قصة آخر عيد ميلاد لمبارك.. احتفل به حفيده ولم يظهر بعدها

كتب: ماريان سعيد

قصة آخر عيد ميلاد لمبارك.. احتفل به حفيده ولم يظهر بعدها

قصة آخر عيد ميلاد لمبارك.. احتفل به حفيده ولم يظهر بعدها

4 أشهر مرت على وفاة  الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، وعام مر على آخر ظهور له والذي يوافق يوم عيد ميلاده ليكون آخر عيد ميلاد لمبارك هو آخر ظهور أيضا.

وتوفي الرئيس الأسبق في 25 فبراير الماضي، عن عمر ناهز 92 عاما بعد صراع مع المرض، وتولى رئاسة مصر لمدة اقتربت من 30 عاما، بعد اغتيال الرئيس الراحل محمد أنور السادات، وجرى دفنه في مقابر الأسرة بمنطقة مصر الجديدة، إلى جوار حفيده الراحل.

قصة عيد الميلاد الأخير

قبل عام احتفل عمر نجل علاء مبارك، وحفيد الرئيس الأسبق بعيد ميلاد جده الواحد والتسعين بنشر صورة عبر صفحته الشخصية بموقع "إنستجرام"، رفقة جده مبارك وجدته سوزان في منزلهم في مصر الجديدة، إلى جانب بعض قطع الزينة التي تظهر تفاصيل من الاحتفال.

وفي نفس يوم الاحتفال بعيد ميلاد مبارك الـ(91)، نشر علاء مبارك تغريدة على صفحته الشخصية بموقع "تويتر"، وجه فيها الشكر لكل من هنأ والده بعيد ميلاده.


مواضيع متعلقة