دي جى وخيول وفرقة موسيقية.. عبدالحي يدعوكم لحضور حفل طهور ابنه
دي جى وخيول وفرقة موسيقية.. عبدالحي يدعوكم لحضور حفل طهور ابنه
تنتشر حفلات الطهور في الأرياف والقرى في مصر بشكل واسع، يقوم والد الطفل بدعوة الأهل والأصدقاء والجيران لحضور حفلة طهور طفله الصغير، وتكون الدعوة مقتصرة على الأهل والأقارب منهم فقط، ولكن هذه المرة، قام محمد عبدالحي، بنشر إعلان حفلة طهور طفله الصغير على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" والذي لقى صدى واسعاً وانتشر بشكل كبير بين أهالي قريته.
قبل موعد الطهور بأيام، والمقرر له يوم غداً الخميس، طلب محمد عبدالحي، من قرية الركبية، مركز كفر البطيخ، بمحافظة دمياط، من ابنه، الذي يعمل في مجال الدعاية والإعلانات، أن يقوم بتصميم إعلان صغير لحفلة طهور ابنه، البالغ من العمر 7 سنوات، ونشره عبر صفحة مخصصة للحفلة على الفيس بوك، وكان الغرض منه هو دعوة الأصدقاء والأقارب فقط، بحسب "عبدالحي": "قلت له صمم وأنشر عشان صحابي يشوفوها، كأني باعمل دعوة ليهم، ماكنش في دماغي إن الموضوع هيكبر وهيوصل للناس كلها".

"يتشرف الحاج محمد عبدالحي بدعوة سيادتكم والعائلة لحضور حفل طهور نجله الأستاذ إياد"، كارت دعوة قام به "عبدالحي" على موقع "فيس بوك"، بطاقة دعوة لحضور حفلة طهور تشبه بطاقة دعاوي الأفراح، سعادة كبير بسبب التفاعل الكبير والإعجابات التي انهالت عليه، بحسب قوله: "مبسوط وفرحان من الإعجابات والمشاركات اللي جات لنا على الفيس بوك، ماكنتش متوقع خالص اللي حصل ده، اتفاجئت به وخالاني مبسوط، وقررت أخربها بكرة في الحفلة".


بسبب إعلان الدعوة، تحولت حفلة الطهور من حفلة "على الضيق" تستمر لساعتين وتكون مقتصرة على الأهل، إلى حفلة كبرى وصوان وفرقة موسيقية وبوفيه، وتستمر من الصباح حتى الليل: "كانت هاتبقى حفلة صغيرة في البيت بتاعنا عادي، بس لما الموضوع اتنشر وكل الأهل والمعارف كلمتني، قررت إني أجيب فرش وكراسي وأعمل صوان كبير، وجبت فرقة موسيقية ومزمار وخيل، وطبخنا أكل عائلي وبوفيه عصائر ومشروبات، ودعيت أهالي البلد كلهم، وبقت حفلة طهور كبيرة كأنها فرح بالظبط".
وعن رد فعله ابنه "إياد" عريس هذه الحفلة، قال "عبدالحي" مازحاً: "زعلان عشان خايف يتطاهر".