سيدة التروسكيل تشكر «الوطن» بعد استجابة الرئيس لها: أبواب السما كانت مفتوحة
سيدة التروسكيل تشكر «الوطن» بعد استجابة الرئيس لها: أبواب السما كانت مفتوحة
أكدت ناهد جمال، سيدة التروسكيل، أنها حتى الآن تشعر بأنها ما زالت في حلم جميل، ولم تستيقظ منه، بعدما استجاب الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى طلباتها، معربة عن أنها تشعر بسعادة كبيرة، منذ إخبارها باستجابة الرئيس لها، لافتة إلى أنه تظن أن أبواب السماء كانت مفتوحة أمام دعوتها، حين قالت: «يارب هون عليا وتوب عليا»، فضلا عن توجهها بالشكر إلى الزميلة سمر صالح محررة جريدة «الوطن»، التي انفردت بنشر قصتها.
وأضافت «ناهد»، خلال مداخلة هاتفية الاثنين، مع برنامج «حضرة المواطن»، المذاع على شاشة «الحدث اليوم»، ويقدمه الإعلامي سيد علي، أن محافظ الجيزة ونائب المحافظ تحدثا معها مؤخرا، وذهبت إلى المحافظة صباح اليوم، لتوقيع على عقد شقة، كما أن الكشك التي كانت تديره، بدلوه إلى محل بعقد برسمي، كما أن عدد من مسؤولي وزارة التضامن زاروها، متابعة: «ربنا حس بيا عشان عندي خمس ولايا».
وواصلت: «الرئيس ربنا يباركله ويكرمه ويخلهولنا، ومفاجأة الرئيس فتحتلي أبواب كتير أوي، ومكنتش متوقعها خالص»، مشددة انها لا تريد أن تستيقظ من هذا الحلم، الذي تعيشه حاليا.
وأشارت إلى أنها تريد أن توجه رسالة تشكر فيها كل من ساعدها، قالت فيها: «ربنا يخلي الريس، وبشكر كل الناس اللي وقفت جمبي، وكانت بتقولي خليكي جامدة وقوية»، وفي مقدمتهم الصحفية سمر صالح محررة «الوطن».
وكانت ظهرت السيدة ناهد جمال سعيد، المعروفة بـ«سيدة التروسيكل»، في فيديو خاص لـ«الوطن» بعد استجابة الرئيس عبدالفتاح السيسي لحالتها بعد أن ظهرت ببرنامج «من مصر»، المذاع على شاشة «CBC»، بعد أن نشرت الزميلة الصحفية سمر صالح، قصة كفاحها، في سبتمبر الماضي، بعنوان «ناهد حمالة قسية.. ضهرها يشيل رمل وطوب وعفش وأب وأم لـ5 بنات».
وقالت «سيدة التروسيكل» في ظهورها الأول بعد استجابة الرئيس لحالتها: «أنا فرحانة جدا وأول مرة في حياتي أحس بالفرحة دي والبركة أستاذة سمر طبعا، أنا مكنتش متوقعة أي حاجة احنا كنا قاعدين بنصور ومكنتش أتوقع أن الرئيس عبدالفتاح السيسي يدخل معايا أنا مداخلة وأنا أقل الناس، أنا كنت هقع من الفرحة ومنمتش لحد الصبح من الفرحة، وبشكر جريدة الوطن اللي تواصلت معايا للنهاردة البركة فيهم وأستاذة سمر تعبت معايا كتير وأنا عارفة إني تعبتها معايا».
وأضافت «سيدة التروسيكل»: «نفسي استجابة الرئيس عبدالفتاح السيسي ليا تتحقق، وفضل من ربنا إنه وصلني للرئيس عبدالفتاح السيسي، ومش عارفة أتكلم من فرحتي ولا أعبر، بس الرئيس هيستر بناتي الخمسة ربنا يسترها عليه، نفسي رخصة الكشك تطلع وأبقى جنبهم في الدراسة وأراعيهم ويبقوا قدام عليا، ونفسي يبقى لينا بيت والناس متفضلش تطالبنا بالإيجار».