مستفيدة من «حياة كريمة» بالأقصر: «أخيرا دوقنا طعم المياه النظيفة»
مستفيدة من «حياة كريمة» بالأقصر: «أخيرا دوقنا طعم المياه النظيفة»
نشر الحساب الرسمي لمبادرة «حياة كريمة» الرئاسية على «فيس بوك»، فيديو جديد يتضمن العديد من اللقاءات مع أهالي مركز القرني بالأقصر وتحديدا قرية القبلي قامولا، بعد دخول قرى ومراكز المحافظة ضمن المشروع القومي «حياة كريمة» لتطوير أكثر من 1000 قرية على مستوى الجمهورية برعاية رئيس الجمهورية.
وقالت إحدى المستفيدات من «حياة كريمة»، إنها كانت تعيش بمنزلها مع أطفالها في غرفة واحدة، وكانت تعاني في الشتاء من البرد القارص، وكان أطفالها يتعرضون لنزلات برد باستمرار، ولكن بعد تدخل مبادرة «حياة كريمة» تغير الوضع: «الوضع اتغير خالص والعيال لقوا مكان كويس يذاكروا فيه ومكان كويس يناموا فيه، حياة كريمة غيرت فينا حاجات كتير، من مياه نضيفة ومطبخ نضيف، بقينا أحسن من الأول بكتير».
وتوجهت سيدة الأقصر المستفيدة من المبادرة، بالشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي: «الرئيس ربنا يخليه لينا ويديله الصحة ويكمل في اللي بدأ فيه ربنا يديله الصحة».
وكان المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، قد تفقد سير العمل بالمشروعات الجاري العمل بها ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمركز أرمنت، ورافق المحافظ خلال جولته اللواء دكتور عماد أبو العزايم سكرتير مساعد محافظة الأقصر، وعلي عثمان نائب رئيس مركز أرمنت.
واستمع المحافظ، إلى شرح عن سير العمل بمدرسة الشهيد محمد رأفت الصن الرسمية لغات بأرمنت، والتي تضم المراحل التعليمية بدءا من رياض الأطفال حتى الثانوية، بواقع 42 فصلا دراسيا على مساحة 3155 مترا مربعا، وتصل مدة التنفيذ إلى 11 شهرا.