الأورمان تبدأ ذبح وتوزيع لحوم «20 عجل» على الأولى بالرعاية في الأقصر

جمعية الأورمان
أعلنت جمعية الأورمان عن ذبح وتوزيع لحوم 20 عجلا وتوزيع اللحوم على أهالي وأسر محافظة الأقصر الأكثر احتياجاً .
وسيتم الذبح تزامناً مع شهر رمضان الكريم، لتخفيف الأعباء المادية على هذه الأسر وإدخال الفرحة في قلوبهم في الشهر الكريم .
وأكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان أن الجمعية خصصت 20 عجلا بلديا سيتم ذبحها وتوزيعها خلال شهر رمضان الكريم على الأسر الأكثر احتياجًا من الأرامل والمرضى ومحدودى الدخل وذوي الاحتياجات الخاصة من أبناء محافظة الأقصر .
وأوضح «شعبان»، أن عملية الذبح سوف تبدأ مع أول أيام الشهر الكريم ويتم توزيع اللحوم طوال الشهر الكريم على القرى الأكثر احتياجاً، مؤكدا أنه يتم اختيار رؤوس الماشية المراد ذبحها بعناية شديدة.
وأشار شعبان إلى أن عملية التوزيع سوف تشمل قرى مراكز محافظة الأقصر وذلك بالتعاون مع الجمعيات الأهلية التابعة لمديرية التضامن الاجتماعي داخل المحافظة .
يذكر أن الذبح توزيع اللحوم في شهر رمضان يأتي ضمن منظومة عمل الجمعية الهادفة إلى امداد الأسر الغير قادرة بالمشروعات التنموية الصغيرة والمتناهية الصغر وتقديم عدد من الخدمات الطبية لهم فى مجالات علاج مرضى العيون والقلب ومرضى السرطان في صعيد مصر، بجانب دعم هذه الأسر موسميًا من خلال توزيع كراتين المواد الغذائية في رمضان وتوزيع بطاطين الشتاء في بداية موسم الشتاء وتوزيع لحوم الأضاحي عقب عيد الأضحى المبارك فضلا عن العديد من المساعدات الإنسانية الأخرى.