مصدر: تعاقد عايدة سعودي يجدد تلقائيا أسوة بجميع عاملي "راديو النيل"
مصدر: تعاقد عايدة سعودي يجدد تلقائيا أسوة بجميع عاملي "راديو النيل"
قال مصدر مسؤول داخل شبكة راديو النيل، إن عقود جميع العاملين في الشبكة، بما فيهم رؤساء الإذاعات المختلفة، تتضمن بند أساسي يفيد بأن العقود تجدد من تلقاء نفسها بعد انتهاء فترة التعاقد الأساسية، إلا في حالة إبلاغ أي من العاملين عن طريق إخطاره بعدم الرغبة في التجديد، قبل انتهاء التعاقد بشهر على الأقل.
وأضاف المصدر، لـ"الوطن"، في تصريحات بشأن الأزمة الدائرة بين محمد عبدالله رئيس شركة صوت القاهرة والإعلامية عايدة سعودي، "الشؤون الإدارية للشبكة لم تخطر عايدة سعودي بعدم الرغبة في التجديد معها على الإطلاق، إضافة إلى انتهاء التعاقد مع عدد كبير من مذيعين الشبكة، وبعض المخرجين والفنين منذ ما يقرب من ثلاثة أشهر، وتم تجديدها تلقائيًا ولهذا يحصلون على مستحقاتهم المالية في موعدها شهريًا".
كان رئيس شركة ووكالة صوت القاهرة، أكد أنه لم يتم إيقاف عايدة سعودي عن العمل، بسبب تعليقها عبر إذاعة "هيتس"، على أحكام البراءة التي حصل عليها مبارك والعادلي وحسين سالم، موضحًا أن عقدها مع الشركة انتهى رسميًا في 30 نوفمبر الماضي.