نائب رئيس جهاز «العلمين»: المدينة متكاملة وتحقق رؤية تطوير الساحل الشمالي الغربي

كتب: يارا أشرف

نائب رئيس جهاز «العلمين»: المدينة متكاملة وتحقق رؤية تطوير الساحل الشمالي الغربي

نائب رئيس جهاز «العلمين»: المدينة متكاملة وتحقق رؤية تطوير الساحل الشمالي الغربي

كشف المهندس محمد عادل نائب رئيس جهاز مدينة العلمين، عن طبيعة الأجواء في مدينة العملين الجديدة، مشيرا إلى أنها ليست مدينة صيفية فقط بل هي مدينة متكاملة تناسب كل أجواء شهور العام، مضيفا «العلمين الجديدة إحدى مدن الجيل الرابع تقع على مساحة 48 ألف فدان، وتحقق رؤية الدولة في تطوير منطقة الساحل الشمالي الغربي، وخلق مجتمع عمراني متكامل ومستدام بحيث يكون خدمي». 

العلمين مدينة متكاملة 

وأضاف خلال تغطية خاصة من مدينة العلمين الجديدة عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن العلمين تضم إسكان متميز وسكن مصر و«سكن لكل المصريين» وأيضا الإسكان الفاخر مثل الحي اللاتيني وعمارات الداون تاون، والأبراج الشاطئية ومشروع أبراج الدوان تاون التي تقع في المنطقة الجنوبية.

 المدينة التراثية

وأشار إلى أن المدينة التراثية تقع قبلي الطريق الساحلي على مساحة 260 فدانى، والجزء الغربي منها يضم مجمع دور السينما، والذي عبارة عن 3 مبان و2 مبنى مولات وأنشطة تجارية.


مواضيع متعلقة