هل يتم التخلص من شقيقة ريهام حجاج في الحلقة السادسة من مسلسل أثينا؟
هل يتم التخلص من شقيقة ريهام حجاج في الحلقة السادسة من مسلسل أثينا؟
استمرت الحلقة السادسة من مسلسل أثينا بطولة ريهام حجاج، في تشويق الجمهور، حيث شهدت حديثا بين نادين وتجسد شخصيتها ريهام حجاج، وبين مروان ويجسد شخصيته علي السبع حول أثينا، إذ طلبت منه أن يكشف لها عن الموضوعات التي يتحدث فيها مع أثينا والسبب ورائها، ليبدأ في الكشف لنادين عن بداية علاقته بمي.
وأشار مروان إلى أن أول مرة تحدث فيها هو وأثينا كان بسبب مي، وكان ذلك في عيد ميلاده، حيث أخبرته مي بعض التفاصيل عن أمه، التي لا يعرفها أحد، لتسأله عن الشخص الذي أخبر مي معلومة كهذه، ليضيف: «أنا عارف إن مي هي الوحيدة اللي عارفة الحوار ده».
مسلسل أثينا بطولة ريهام حجاج
كما انتقلت الحلقة السادسة من مسلسل أثينا بطولة ريهام حجاج، إلى لقاء نادين ويوسف، ليستمر حديثهما معًا حول أثينا، حيث تخبره أن «أثينا يقوم عادة بإرسال معلومة أنت تبحث عنها، وبعد إرسالها إليك، يطلب منك أن تكونوا صحاب»، ليسألها: «إيه المعلومة اللي كانت أثينا تعرفها عن مي وكانت بتخليها تتكلم معاه»، لتجيب: «خايفة أعرف؟».
الحلقة السادسة من مسلسل أثينا
وخلال أحداث الحلقة السادسة من مسلسل أثينا بطولة ريهام حجاج، التقى طبيب من الأطباء العاملين في المستشفى التي تعالج حالة مي، بشخص آخر في سيارة لم يتم الكشف عن هويته إلى الآن، وبعد أن حصل منه على بعض المال في مظروف أبيض، بدأ في الكشف له عن بعض التفاصيل المرتبطة بالحالة الصحية، حيث أخبره بأن الطبيب المشرف على حالة مي يقول أنها سوف تستمر في حالة الغيبوبة التي تعاني منها لفترة طويلة.

مسلسل أثينا
وتابع الطبيب في وصف حالة مي، حيث ذكر أن الدكتور الذي يتابع حالتها اكتشف من خلال التحاليل، وجود نسبة من بعض المواد التي تتسبب في خلق بعض الهلاوس، وتؤدي إلى حالة من التغييب عن العقل، ليسأله: «من الآخر، البنت بتتعاطي يعني؟»
وتابع: «سمعت الدكنور مجدي بيقول لـStuff بتاعه إن احتمال دي تكون مواد مخدرة منتشرة بين الشباب، ليسأله الشخص الذي يركب العربية: أنا مش فاهم يعني البنت كانت بتتعاطي، والا كانت بتتعالج؟»، ليجيب الطبيب: «ده كان هيظهر لو عاد التحليلات تاني»، ليقاطعه: «وليه ما عادوش التحليلات»، ليخبره بانه كل التحليلات اللي على السيستم اختفت.
مواعيد عرض مسلسل أثينا
يذكر أن مسلسل أثينا بطولة ريهام حجاج، يعرض يوميًا على قناة الحياة في تمام الساعة الثامنة والربع مساءًا، في حين تأتي الإعادة في تمام الساعة الواحدة و15 دقيقة مساء اليوم التالي، كما يذاع على منصة watchit إحدى منصات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.