«مصر أكتوبر بالإسكندرية» ينظم ورش عمل لتأهيل المتعاملين مع ذوي الهمم

كتب: محمد أباظة

«مصر أكتوبر بالإسكندرية» ينظم ورش عمل لتأهيل المتعاملين مع ذوي الهمم

«مصر أكتوبر بالإسكندرية» ينظم ورش عمل لتأهيل المتعاملين مع ذوي الهمم

تواصل أمانة الإسكندرية بحزب مصر أكتوبر، تنظيم سلسلة من ورش العمل التدريبية لتأهيل المتعاملين مع ذوي الاحتياجات الخاصة تربويًا وثقافيًا وأكاديميًا، وذلك تحت رعاية المهندس أحمد حلمي، نائب رئيس الحزب وأمين عام محافظة الإسكندرية، وفي إطار تنفيذ رؤية مصر 2030 وتوجيهات القيادة السياسية بدعم وتمكين ذوي الهمم.

إقبال متزايد من أولياء الأمور والمعلمات

وأكدت أمانة حزب مصر أكتوبر، في بيان، أن هذه المبادرة تأتي استجابة للإقبال المتزايد من أولياء الأمور والمعلمات، وسعيًا نحو تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الدمج والتعامل الإيجابي مع ذوي الهمم؛ بما يسهم في بناء مجتمع أكثر شمولًا وتكافؤًا.

ومن المقرر أن تُعقد الحلقة الثانية من سلسلة الورش غدا الثلاثاء، بمقر الأمانة العامة للحزب في سيدي جابر، ويحاضر فيها كل من الدكتور سيد عبد الغني، استشاري العلاج النفسي وأمراض التخاطب، وباهر إبراهيم، الأخصائي النفسي.

تقديم الدعم العلمي والتطبيقي للمعنيين بالتعامل اليومي مع الأطفال

وتستهدف هذه الورش تقديم الدعم العلمي والتطبيقي للمعنيين بالتعامل اليومي مع الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة تأكيدًا على أن الفهم هو أساس الدمج.