رحلة «ذهاب بلا عودة».. تمساح ينهي حياة سيدة وسط بحيرة في فلوريدا

كتب: منة الصياد

رحلة «ذهاب بلا عودة».. تمساح ينهي حياة سيدة وسط بحيرة في فلوريدا

رحلة «ذهاب بلا عودة».. تمساح ينهي حياة سيدة وسط بحيرة في فلوريدا

كتبت: منة الصياد

حادث مروع تعرضت له سيدة أمريكية بولاية فلوريدا، بعدما لقيت مصرعها على يد تمساح ضخم باغتها بشكل مفاجئ على متن قارب صغير، وهو ما نشر الذعر بالمكان بصورة كبيرة.

تفاصيل وفاة السيدة

كشفت لجنة حماية الأسماك والحياة البرية أن التمساح الضخم قد هاجم السيدة أثناء تواجدها على متن قارب صغير وسط المياه عند مصب نهر تايجر كريك، والذي يقع على بُعد حوالي 70 ميلا جنوب أورلاندو بولاية فلوريدا، بحسب شبكة «nbcnews» الأمريكية.

وأوضحت اللجنة في بيان رسمي لها، أن المرأة التي لم يتم الكشف عن اسمها نزلت للمياه بالقارب ولم تتم رؤيتها مرة أخرى، حتى تم انتشال جثتها من مكان قريب من موقعها الأول.

تضاربات عديدة شهدتها تحريات السلطات بشأن تفاصيل الحادث، إذ صرحت بعض الجهات بأن السيدة كانت على متن قارب كاياك، وهو يتميز بهيكله المغلق، لكن متحدثًا باسم اللجنة قال إن الوكالة تعتقد أنه كان زورقًا وهو يعمل بالمجداف، ولكنه له هيكل مفتوح، ورغم انتشال جثمان السيدة، إلا أنه لم ترد تقارير فورية عن العثور على التمساح المتورط في الهجوم.

مكان الحادث

ظهور التماسيح في ولاية فلوريدا

وتعتبر ولاية فلوريدا الأمريكية موطنًا لنحو 1.3 مليون تمساح، وعلى الرغم من عيشها في البرك والمصادر المائية المتفرقة في أنحاء الولاية، إلا أنها عادة ما تهاجم المواطنين في مواقف مختلفة وقت شعورها بالتوتر أو الإنزعاج.

وقبل أيام كانت شهدت مواقع التواصل الاجتماعي حول العالم، تداول مقطع فيديو لتمساحين أثناء اقتحامهما فناء منزل كبير في فلوريدا، وهو ما لاقى سخرية كبيرة من قبل العديد من الناس.


مواضيع متعلقة