قيادي بـ«مستقبل وطن»: نستهدف زيادة عدد الأعضاء إلى 4.5 مليون

كتب: عمرو هلال

قيادي بـ«مستقبل وطن»: نستهدف زيادة عدد الأعضاء إلى 4.5 مليون

قيادي بـ«مستقبل وطن»: نستهدف زيادة عدد الأعضاء إلى 4.5 مليون

كتبت: أية محسن

قال النائب عاطف ناصر، الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن، إن الحزب يسعى إلى بناء قاعدة عضوية قوية وفعالة تُمثل بصدق الشارع المصري وتدعم الدولة ومقدراتها، مشيرًا إلى أن الحزب يتميز بوجوده المستمر على الساحة السياسية منذ نحو 11 عامًا، ما منحه رصيدًا شعبيًا كبيرًا في مختلف أنحاء الجمهورية.

الحزب يستهدف زيادة عدد الأعضاء إلى 4.5 مليون عضو

وأكد «ناصر»، خلال مداخلة هاتفية عبر قناة «إكسترا نيوز»، أن الحزب يستهدف أن تتجاوز عضويته 4 إلى 4.5 مليون عضو خلال الفترة المقبلة، مشددًا على أهمية أن تكون هذه العضوية ذات دور مؤثر وحقيقي في المجتمع، وتعبر عن تطلعات المواطنين وتدعم توجهات الدولة المصرية في مختلف الملفات.

وأضاف أن «مستقبل وطن» يمتلك وحدات حزبية منتشرة في جميع قرى ومدن مصر، وأن هناك تواصلًا دائمًا مع المحافظات من خلال اجتماعات دورية ولقاءات تنظيمية على مستوى المراكز والوحدات الحزبية تنفيذًا لتوجيهات الأمين العام.

وأوضح أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدًا من الاجتماعات القاعدية مع الوحدات الحزبية داخل القرى، في إطار خطة لتفعيل العمل الحزبي من القاعدة إلى القمة، وضمان تواصل مستمر مع الشارع.

واختتم ناصر تصريحاته بالتأكيد على أن معظم مشروعات القوانين التي عُرضت على البرلمان خلال الفترة الماضية تم إنجازها بكفاءة، وهو ما يعكس دور الحزب في دعم المسار التشريعي للدولة.


مواضيع متعلقة