رئيس حي التبين تناشد المواطنين باستكمال مستندات طلبات التصالح في مخالفات البناء
رئيس حي التبين تناشد المواطنين باستكمال مستندات طلبات التصالح في مخالفات البناء
وجهت منال محمود السقا، رئيس حي التبين بمحافظة القاهرة، الأجهزة التنفيذية للقيام بحملة على المحلات، لضمان التزام الجميع بالقوانين والتصدي لأي مخالفات.
توجيهات باستكمال مستندات التصالح في مخالفات البناء
وناشدت المواطنين الذين لديهم طلبات تصالح وجرى تقديمها في قانون التصالح القديم رقم 17 لسنة 2019 ولم تستكمل، بضرورة التوجه إلى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين لاستكمال المستندات المطلوبة.
وأشارت إلى أن كل من تقدم بطلب تصالح بالقانون 17 لسنة 2019 وصدر له نموذج 3 فقط ولم يتم البت فيه حتى الآن، وأيضا من يقدم طلب تصالح لأول مرة بالقانون 187 لسنة 2023 عليه تقديم طلب شهاده بيانات بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين.
إنذار محلات مخالفة في حي التبين
وأسفرت الحملة عن إذار عدد من المحلات لتحويلها من سكني إلى أغراض أخرى تجارية أو إدارية وغيرها، ولم يستكملوا طلبات التصالح المقدمة بالقانون 17 لسنة 2019 تطبيقا لأحكام القانون 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية والقرارات المكملة والمنفذة لهما وأيضا الحالات التى لم تتقدم بطلبات تصالح في ظل أحكام كلا القانونين، والعمل بدون ترخيص وفق منظومة المحال العامة 154 لسنة2019.