«الكهرباء» تكرم عددا من العاملين لزيادة نسب التحصيل وتطوير مستوى الأداء
«الكهرباء» تكرم عددا من العاملين لزيادة نسب التحصيل وتطوير مستوى الأداء
كرمت شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، اليوم، عددا من المحصلين الحاصلين على أعلى نسب تحصيل خلال الفترة الماضية.
وقامت المحاسبة نسرين عبدالسلام نائب رئيس شركة جنوب الدلتا للكهرباء والمحاسب محمد قمر رئيس القطاع التجاري بشركة جنوب الدلتا للكهرباء وشريف زيدان رئيس قطاع الغربية غرب وشرق بتكريم 16 محصلا من الإدارات المختلفة.
وتتضمن قائمة المحصلين المكرمين من قطاع كهرباء المنوفية كل من أحمد فهمي ورأفت الغزالي، ومحمد سعيد بدوي، وهاني حامد سليم، ورفعت العطار بالإضافة إلى عبدالعزيز إبراهيم بعد حصولهم على أعلى نسب تحصيل على مستوى الشركة.
كما شمل التكريم، محمد عماد فتحي من قطاع كهرباء القليوبية، ومن قطاع غرب الغربية جاء أحمد القطب ومحمد مفرح يونس، ومحمد بسيوني حواش، كما تم تكريم آخرين من قطاع كهرباء شرق الغربية يوسف فوزي، ورامي عبدالعاطي، ومحمد السيد عواد، ومحمد عبدالكريم، وذكي بوسف البريقي، ومطارع جبر
حضر التكريم لفيف من الشركة منهم: نبيل عصر مدير عام الشئون التجارية المركزية وهشام عمار مدير العلاقات العامة بالشركة، وكريم حسن مدير المتابعة بمكتب نائب رئيس الشركة وعدد من مسؤلي الفروع والقطاعات التجارية.