محمد صلاح يدافع عن صديقه في ليفربول
محمد صلاح يدافع عن صديقه في ليفربول
أعرب محمد صلاح، نجم ليفربول، عن حزنه الشديد إزاء صيحات الاستهجان التي وجهت إلى زميله ترينت ألكسندر أرنولد خلال مباراة الفريق الأخيرة ضد أرسنال، التي جاءت بعد إعلان اللاعب رحيله المرتقب عن النادي في نهاية الموسم الحالي، وإنتقاله إلى ريال مدريد الإسباني.
محمد صلاح يدافع عن صديقه
وقال صلاح في مقابلة مع شبكة سكاي سبورتس: «أعتقد أنه يستحق وداعًا أفضل، لقد قدم الكثير للنادي وللمدينة، وربما يكون من أفضل اللاعبين في تاريخ ليفربول، قضى أرنولد 20 عامًا في النادي، والناس لا يدركون مدى صعوبة ذلك نفسيًا، أتمنى له كل التوفيق، وسأظل على تواصل معه دائمًا، لكنني أعتقد أن الجماهير كانت قاسية عليه، ولم يستحق ذلك».
من جانبه، أعرب المدير الفني لليفربول، آرني سلوت، عن تفهمه لرغبة ألكسندر أرنولد في خوض تحدي جديد بعد مسيرة طويلة مع النادي، مؤكدًا أن القرار كان صعبًا على اللاعب، مضيفًا: «أفهم أن كل لاعب يرغب في المشاركة الكاملة، لكننا بحاجة إلى إدارة الأمور بعناية.. ترينت عاد مؤخرًا من المنتخب الوطني، وهذه كانت مباراته الثالثة فقط، لذا كان علينا الاعتناء به»
سلوت يشيد بأداء أرنولد
وأشار سلوت إلى أن ألكسندر أرنولد أظهر أداءً مميزًا خلال مباراة أرسنال، مما يبرر قرار إشراكه، مؤكدًا أن الفريق يعتمد على مساهماته في المباريات القادمة.
ويذكر أن ألكسندر أرنولد أعلن في 5 مايو 2025 عن قراره بمغادرة ليفربول بعد 20 عامًا قضاها مع النادي، ومن المتوقع أن ينضم إلى ريال مدريد بعقد يمتد لست سنوات.