ياسمين عبد العزيز وخالد سليم يحتفلان بنجاح «وتقابل حبيب» في كأس إنرجي

كتب: أحمد عبدالرحمن

ياسمين عبد العزيز وخالد سليم يحتفلان بنجاح «وتقابل حبيب» في كأس إنرجي

ياسمين عبد العزيز وخالد سليم يحتفلان بنجاح «وتقابل حبيب» في كأس إنرجي

انطلقت منذ قليل، احتفالية "كأس إنرجي" في موسمه التاسع، داخل أحد الفنادق الكبرى بمنطقة السادس من أكتوبر، بحضور عدد كبير من الفنانين.

ووصل منذ قليل نجوم مسلسل وتقابل حبيب، الذي يحصدون عددا كبيرا من الجوائز، وكان في مقدمتهم الفنانة ياسمين عبد العزيز، والفنان خالد سليم، والفنان صلاح عبد الله، الفنانة أنوشكا، والمؤلف عمرو محمود ياسين.


وحصلت الأعمال المشاركة في مسابقة راديو إنرجي 92.1 السنوية، على أكثر من 4 ملايين صوت على مدار شهر رمضان. كما اختارت لجنة تحكيم كأس إنرجي للدراما قائمتها لأفضل الأعمال والممثلين هذا العام، المكونة من الناقد محمد نبيل، ورامي المتولي، وفايزة هنداوي.

أعلنت محطة راديو إنرجي 92.1 اختيار الزعيم عادل إمام ضيف شرف الموسم التاسع من كأس إنرجي للدراما، وسيتم تكريمه في الحفل السنوي.


مواضيع متعلقة