مجزرة في حفل عيد ميلاد.. مراهق يقتل 4 طلاب ويشعل النار في نفسه بروسيا

كتب: أنس سعد

مجزرة في حفل عيد ميلاد.. مراهق يقتل 4 طلاب ويشعل النار في نفسه بروسيا

مجزرة في حفل عيد ميلاد.. مراهق يقتل 4 طلاب ويشعل النار في نفسه بروسيا

فتحت الشرطة الروسية تحقيقًا في حادث مروع شهدته بلدة بايكالسك في منطقة إيركوتسك، حيث لقي خمسة مراهقين مصرعهم بطريقة وحشية خلال حفل عيد ميلاد لفتاة تبلغ من العمر 15 عامًا.

وبحسب تقارير روسية نقلتها صحيفة ذا صن البرطيانية، فإن شابًا يدعى ميخائيل بارامونوف 17 عامًا، أقدم على تنفيذ الجريمة بعد أن رفضت فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا محاولته للتقرب منها، وخلال الحفل، دخل ميخائيل في حالة سكر شديدة، وهاجم الحاضرين بسكين، ما أسفر عن مقتل 4 مراهقين وإصابة أربعة آخرين، قبل أن يشعل النار في المنزل باستخدام عبوة غاز، ما أدى إلى مقتله.

أسماء الضحايا الروسيين

ولقي كل من بولينا ماركوفا (16 عامًا)، نيكولاي ماليشيف (13 عامًا)، فاديم بافلوشكين (14 عامًا)، أويبيك بوندورسكي (14 عامًا)، بالإضافة إلى ميخائيل نفسه حتفهم في الواقعة.

ووفقًا لشهادات من الحفل، نجت فتاة تدعى فيرونيكا (15 عامًا) بعد أن تظاهرت بالموت إثر تعرضها للطعن، وتمكنت من الهروب والإبلاغ عن الجريمة، كما نجت فيكتوريا (14 عامًا) بعدما خرجت من المنزل قبل لحظات من انفجاره.

الحادثة وقعت في منزل ريفي كانت المجموعة قد اجتمعت فيه دون علم أولياء أمورهم، ومعظم الضحايا كانوا طلابًا في مدرسة واحدة، فيما غادر ميخائيل الدراسة مؤخرًا بسبب مشكلات دراسية.

فتح تحقيق موسع في الواقعة

لجنة التحقيق الروسية أعلنت فتح تحقيق موسع في الواقعة، بينما نقل المصابون إلى المستشفى لتلقي العلاج، أحدهم في حالة حرجة بعد إصابته بجروح خطيرة في الرقبة.

المتهم ميخائيل

وقالت مفوضة حقوق الأطفال في المنطقة، إن ثلاثة من الناجين يتلقون دعمًا نفسيًا، بينما خضع أحد المصابين لجراحة عاجلة، وقد يتم نقله إلى العاصمة الإقليمية لمواصلة العلاج.


مواضيع متعلقة