تامر حسني لـ«الوطن»: فيلم «ريستارت» تجربة تمسني شخصيا.. وتناقش هوس السوشيال ميديا بشكل كوميدي
تامر حسني لـ«الوطن»: فيلم «ريستارت» تجربة تمسني شخصيا.. وتناقش هوس السوشيال ميديا بشكل كوميدي
عبّر النجم تامر حسني عن سعادته بعرض فيلمه الجديد «ريستارت» بدور السينما حاليًا، مؤكدًا أن العمل لا يُعد مجرد فيلم ترفيهي عابر، بل يحمل رسالة تعكس واقعًا نعيشه يوميًا، وهو ما دفعه للارتباط به على المستوى الشخصي والفكري.
تامر حسني يتحدث عن فيلم ريستارت
وقال تامر حسني في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، إن فكرة الفيلم مستوحاة من فلسفة يعيشها في حياته اليومية، حيث اعتاد أن يراجع ذاته باستمرار ويسأل نفسه: «أنا عايز أغيّر إيه؟»، ويعيد ضبط بوصلته الداخلية – أو كما وصفه – يقوم بعمل «ريستارت» لنفسه.
وأضاف أن «ريستارت» يناقش بشكل ساخر وخفيف قضية الإدمان الرقمي وتأثير وسائل التواصل الاجتماعي على السلوك الإنساني، خاصة أن الكثيرين أصبحوا يقيسون قيمتهم بعدد الإعجابات، ويتأثرون برأي الناس فيهم أكثر من إدراكهم لوجود الخالق، مشيرًا إلى أن الفيلم يطرح هذه الظواهر في إطار كوميدي، لكنه يحمل في طياته رسائل عميقة حول الأسرة والعلاقات والمجتمع.
وتحدث أيضًا عن كواليس العمل، مشيدًا بشريكته في البطولة الفنانة هنا الزاهد، ووصفها بأنها شخصية «مرحة وخفيفة الدم»، كاشفًا أنها شاركته غناء إحدى أغنيات الفيلم، في تجربة وصفها بـ«اللذيذة والمختلفة».
دخول فريق العمل العرض الخاص بسيارة «تمناية»
وحول دخول فريق العمل العرض الخاص للفيلم بسيارة «تمناية»، قال تامر حسني إن الفكرة كانت لفتة بسيطة تعكس روح المرح التي سادت كواليس التصوير، موضحًا أنه أراد أن يكرر ذكرى قديمة حين دخل عرض «عمر وسلمى» بسيارة كبيرة، ولكن هذه المرة بشكل أكثر تلقائية وبساطة، وهو ما لاقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.
واختتم تامر حسني حديثه قائلًا: «كنت دايمًا بقول لزمايلي أثناء التصوير إننا مش فريق شغل.. إحنا أسرة واحدة، وده كان شعور حقيقي، لدرجة إني قلت لهم إني نفسي أكرر التجربة معاهم في عمل جديد بنفس الطاقم».