إسرائيل تستهدف فلسطينيا من ذوي الهمم بطائرة مسيرة
إسرائيل تستهدف فلسطينيا من ذوي الهمم بطائرة مسيرة
نعت عائلات الفرا في الأراضي الفلسطينية الشهيد الشاب محمد صهيب حسام الدين الفرا، الذي ارتقى إثر استهدافه من قِبل طائرة مسيّرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي أثناء عودته إلى منزله، رغم كونه من ذوي الاحتياجات الخاصة ويعاني من إعاقة ذهنية شديدة.
الشهيد من ذوي الاحتياجات الخاصة
ونشرت الصفحة الرسمية لعائلات الفرا في فلسطين، عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، بياناً جاء فيه: «بقلوب ملؤها الإيمان بقضاء الله وقدره، وبمزيد من الفخر والاعتزاز، تنعى عائلة الفرا في الوطن والمهجر شهيد العائلة والوطن، الشاب محمد صهيب حسام الدين الفرا، الذي ارتقى بعد استهدافه من قِبل طائرات العدو الصهيوني، أثناء عودته لتفقّد منزله في منطقة السطر الغربي، وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة».
وأضاف البيان: «حسبنا الله ونعم الوكيل، ونسأل الله العلي القدير أن يتقبله شهيداً في عليين، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان. وإِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُون».
عائلة قدّمت الشهداء
وكانت عائلة الفرا قد نعت في وقت سابق والده، الشهيد المُسن صهيب حسام الدين حسن الفرا، الذي استشهد عن عمر ناهز 75 عاماً في محافظة خان يونس، بتاريخ 8 أبريل 2024 في مدينة دير البلح، إثر استهداف مباشر من جيش الاحتلال خلال حرب الإبادة الجماعية.
كما استشهدت شقيقاته: ناريمان، وصفاء، وأمل، وخديجة صهيب حسام الدين الفرا، خلال اجتياح دبابات الاحتلال الإسرائيلي لمنطقة حمد، وقصف منازل المدنيين الآمنين يوم الأحد الموافق 3 مارس 2024.