طلاب الشهادة الإعدادية بالدقهلية يؤدون امتحان مادة اللغة الأجنبية اليوم
طلاب الشهادة الإعدادية بالدقهلية يؤدون امتحان مادة اللغة الأجنبية اليوم
يستعد طلاب الشهادة الإعدادية بالدقهلية من أجل أداء امتحان مادة اللغة الأجنبية اليوم الاثنين 2 يونيه، إذ يؤدي نحو 126 ألفا و463 طالبا وطالبة الامتحانات في 591 لجنة، علي مستوى الإدارات التعليمية في المحافظة.

امتحانات الشهادة الإعدادية الترم الثاني محافظة الدقهلية
وأكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، ضرورة توفير المناخ الملائم ومتطلبات الأداء الأمثل للطلاب داخل لجان الامتحانات، حرصا عليهم وتوفير سبل تحقيق النجاح والتوفيق لهم جميعا.
ووجه محافظ الدقهلية بضرورة عدم وجود أي معوقات أو شكوى، في امتحانات الشهادة الإعدادية الترم الثاني سواء للطلاب أو أولياء الأمور.
وأكد المهندس محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة الدقهلية، عمل كافة الاستعدادات والتجهيزات من أجل استقبال الطلاب في الامتحانات هذا العام، ويؤدي الطلاب غدا امتحان اللغة الأجنبية لمدة ساعتين.

وكانت امتحانات الشهادة الاعدادية الترم الثاني في محافظه الدقهليه انطلقت يوم السبت الماضي 31 مايو بمادة اللغة العربية والتربية الدينية، ويوم الأحد بمادة الجبر ومادة الدراسات الاجتماعية، وتستمر لمدة تصل إلي اسبوع.