سولي: تعاون أكبر بين البرلمان المصري والهندي
سولي: تعاون أكبر بين البرلمان المصري والهندي
قالت سوبريا سولي القيادية بحزب المؤتمر الوطني الهندي، إن مصر حضارة عريقة مثل الهند لذلك فإن البلدين يشتركان في الكثير من الصفات التاريخية.
وقوف مصر مع الهند
وأضافت خلال لقاء خاص مع الدكتور منى شكر، في برنامج «العالم شرقا»، على قناة «القاهرة الإخبارية»: «وفى العلاقات الثنائية سأكون ممتنة جدًا للسيد الرئيس السيسي ورئيس وزرائنا السيد مودي فقد ساهما فى تعزيز هذة العلاقات، ونحن ممتنون جدًا جدًا لأن مصر وقفت إلى جانبنا فى هذة الظروف العصيبة الاستثنائية، وكانت من الدول القليلة التي سارعت إلى دعمنا بقوة واتصل الرئيس السيسي برئيس وزرائنا وقال إنه فى حال وقوع أى هجوم إرهابي فإننا ندينه بكل قوة».
وتابعت: « لذا شعرنا بطمأنينة كبيرة فى وقت ألمنا، حتي وزير خارجيتكم تواصل مع وزير خارجيتنا مرتين، واقترحنا أن يكون هناك تواصل أكبر بين برلماني مصر والهند».