محافظ الإسماعيلية: مستمرون في تجميل مداخل المحافظة لتعود لجمالها
محافظ الإسماعيلية: مستمرون في تجميل مداخل المحافظة لتعود لجمالها
قال اللواء طيار أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، إن المحافظة مستمرة في الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمدينة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأضاف محافظ الإسماعيلية، في بيان رسمي، أن جهاز التطوير والتجميل يواصل أعماله بشكل يومي، في ميادين ومداخل مدينة الإسماعيلية، بإشراف العميد عفت راغب، مستشار المحافظ للتجميل والهوية البصرية، وبالتنسيق مع الأحياء.
تهذيب 500 شجرة في مدخل الإسماعيلية
وأشار «جلال» إلى أنه يجري استكمال أعمال قص وتهذيب الأشجار، بداية من كمين عز الدين حتى مدخل الإسماعيلية القاهرة الصحراوي، بعدد أشجار لا يقل عن 500.
وأوضح أن فريق عمل الجهاز يواصل استكمال المزروعات بميدان الجويلي، من شتلات الورود، ونباتات الفوربيا، والدورنتا، وزاناريا، والأنتيرا، إلى جانب صيانة وري المسطحات الخضراء، ورفع جميع المخلفات، وقص وتهذيب النجيل على مساحة لا تقل عن 10 أفدنة، بداية من المرور حتى الجامعة الجديدة.
وقالت تغريد أبوالسعود، مدير إدارة الحدائق والمتنزهات وجهاز التطوير والتجميل بالمحافظة، إن العمل ما زال مستمرًا، طبقا للخطة الزمنية الموضوعة، وحفاظا على المسطحات الخضراء.