33 مليون جنيه خلال أسبوع.. أفلام عيد الأضحى تواصل صعودها في شباك التذاكر

كتب: نورهان نصر الله

33 مليون جنيه خلال أسبوع.. أفلام عيد الأضحى تواصل صعودها في شباك التذاكر

33 مليون جنيه خلال أسبوع.. أفلام عيد الأضحى تواصل صعودها في شباك التذاكر

تواصل الأفلام المعروضة في السينمات تحقيق إيرادات في شباك التذاكر على مدار الأسبوع الماضي، حيث حققت إجمالي إيرادات بلغ 33 مليونا و360 ألف جنيه، وذلك عن بيع 253 ألف تذكرة سينما على مدار الأسبوع، بحسب تقرير الإيرادات الأسبوعية الصادر عن الموزع محمود الدفراوي مسئول التوزيع في غرفة صناعة السينما.


حافظ فيلم المشروع x بطولة كريم عبد العزيز وإخراج بيتر ميمي على تواجده في قائمة الإيرادات للأسبوع الرابع على التوالي، حيث حقق إيرادات على مدار الأسبوع إيرادات بلغت 16 مليونا و565 ألف جنيه، مما رفع إجمالي الإيرادات الكلية للفيلم إلى 111 مليونا و260 ألف جنيه.


تامر حسني يحقق 69 مليون في 3 أسابيع.. وسيكو سيكو الأعلى في 2025

أما فيلم ريستارت بطولة تامر حسني وإخراج سارة وفيق، لم يتغير مكانه في المركز الثاني بقائمة الإيرادات محققا خلال الأسبوع الماضي 14 مليون و765 ألف جنيه، ليصل إجمالي ما حققه الفيلم خلال 3 أسابيع في السينمات لـ69 مليونا و373 ألف جنيه.

وبالرغم من ضعف إيرادات فيلم سيكو سيكو للمخرج عمر المهندس، مقارنة بفيلمي المركز الأول والثاني، إلا أن إيرادات الفيلم مازالت تضمن وجوده في المركز الأول بقائمة الأفلام الأعلى تحقيقا للإيرادات في 2025، ويستمر الفيلم في دور العرض السينمائي للأسبوع الـ11 على التوالي بإيرادات بلغت 186 مليونا و847 ألف جنيه.


مواضيع متعلقة