تأجيل دفن المطرب الشعبي أحمد عامر لحين وصول مفتش الصحة لمعاينة الجثمان

كتب: رفيق ناصف

تأجيل دفن المطرب الشعبي أحمد عامر لحين وصول مفتش الصحة لمعاينة الجثمان

تأجيل دفن المطرب الشعبي أحمد عامر لحين وصول مفتش الصحة لمعاينة الجثمان

كشفت مصادر أنَّ السبب وراء تأجيل جنازة المطرب الشعبي أحمد عامر، والذي شيعت صلاة الجنازة عليه عقب صلاة الظهر اليوم، من مسجد سيدي الحرايري بمركز سمنود، تقرر تأجيل دفن الجثمان في مقابر العائلة بسبب طلب مفتش الصحة معاينة الجثمان.

وفاة المطرب أحمد عامر

وأضافت المصادر لـ«الوطن» أنَّ المطرب الشعبي توفي في مركز القلب بالمحلة، وذلك بعد دخوله في ساعات متأخرة من الليل، مصابًا بأزمة قلبية مفاجئة حال عودته إلى منزله عائدًا من حفل زفاف فساتين مدينة المنصورة، وتمّ نقله إلى مسقط رأسه من أجل دفنه في مقابر العائلة بمسقط رأسه في سمنود.

معاينة الجثمان

وأشارت المصادر إلى عدم صدور تصريح دفن لـ المتوفى، وفوجئ الحضور ببقاء الجثمان في مسجد سيدي الحرايري بسمنود عقب صلاة الجنازة عليه لحين وصول تصريح الدفن، فيما انتقلت الأجهزة الأمنية لفرض حراسة على الجثمان حنى وصول مفتش الصحة للمعاينة وإصدار التصريح.


مواضيع متعلقة