إعلامي: مهرجان العلمين يعود في نسخته الثالثة.. المتعة والرفاهية والفن بمكان واحد

كتب: عمرو هلال

إعلامي: مهرجان العلمين يعود في نسخته الثالثة.. المتعة والرفاهية والفن بمكان واحد

إعلامي: مهرجان العلمين يعود في نسخته الثالثة.. المتعة والرفاهية والفن بمكان واحد

أكد الإعلامي محمد جاد، مقدم برنامج «صباح جديد»، أن مهرجان العلمين الجديدة يعود هذا العام في نسخته الثالثة، والتي تنطلق خلال شهر يوليو الجاري وتستمر حتى نهاية أغسطس، مشيرًا إلى أن المهرجان دائمًا ما يحمل في طياته مفاجآت ممتعة وتوقعات مبهجة، ويُعد من أبرز الفعاليات السنوية التي ينتظرها الجميع، مشددًا على أن المهرجان يجمع بين الفن والرياضة والحفلات والترفيه، ويوفّر كل ما يبحث عنه الزائر في مكان واحد.

العلمين الجديدة جاذبة للسياحة العربية والأجنبية

وأوضح «جاد»، خلال تقديم برنامج «صباح جديد»، عبر شاشة «القاهرة الإخبارية»، أن النسخة الثالثة من المهرجان تنطلق من مدينة العلمين الجديدة، التي أصبحت واحدة من أبرز المعالم السياحية في مصر، وجاذبة للسياحة العربية والأجنبية على حد سواء، مشيرًا إلى أن هناك العديد من الجنسيات بدأت بالفعل في التوافد إلى المدينة، متوقعًا أن يشهد المهرجان هذا العام مشاركة عدد من نجوم الصف الأول، في مقدمتهم النجم عمرو دياب، والنجم تامر حسني.

إقبال جماهيري كبير

وشدد على أن الـ «يو أرينا» بالمدينة التراثية، أصبحت هي الأخرى معلمًا مميزًا ضمن معالم العلمين الجديدة، وتحتضن الحفلات الكبرى التي يحييها كبار النجوم، مثل أنغام وأصالة وجاز وكايروكي وغيرهم، إلى أن النسخة الثالثة من المهرجان ستحمل كالعادة مفاجآت متنوعة، مؤكدًا أن هناك توقعات بإقبال جماهيري كبير، خاصة أن السياحة بدأت بالفعل، والأجواء الصيفية في العلمين وشواطئها المفتوحة ساهمت في جذب الزوار منذ بداية الشهر.

وأشار إلى أن المهرجان يتضمن أيضًا فعاليات رياضية تنظمها مؤسسات دولية، تتراوح ما بين سباقات السيارات السريعة ورياضات متنوعة أخرى، بمشاركة جنسيات متعددة، وهو ما يرسّخ مكانة العلمين كمدينة عالمية، مؤكدًا أن المهرجان يتميز بتنوعه، ويضم كل ما يمكن البحث عنه، سواء في ورش العمل أو المعارض الحرفية التي يشارك فيها أصحاب الصناعات الفنية بالتعاون مع الدولة.

وتابع: «التطور العمراني المستمر في مدينة العلمين الجديدة ينعكس عامًا بعد عام، حيث يلاحظ الزوار اكتمال أعمال البناء والتشطيب في الأبراج التي كانت تحت الإنشاء، ما يجعل المدينة أكثر جمالًا وتألقًا كل صيف».