الفنانة دنيا ماهر تتحدث لأول مرة في برنامج «واحد من الناس» عن حياتها وتعرضها لحادث

كتب: هبة أمين

الفنانة دنيا ماهر تتحدث لأول مرة في برنامج «واحد من الناس» عن حياتها وتعرضها لحادث

الفنانة دنيا ماهر تتحدث لأول مرة في برنامج «واحد من الناس» عن حياتها وتعرضها لحادث

يستضيف برنامج واحد من الناس في حلقة فنية خاصة مساء غد الأحد على شاشة قناة الحياة مع عمرو الليثي، الفنانة دنيا ماهر والتي تتحدث عن أسرار وكواليس تذاع لأول مرة عن مسيرتها الفنية، وكيف تم ترشيحها لمسلسل 100 وش، وهل سيكون هناك جزء ثان، وأسرار نجاح جملة «لا قريب ولا حبيب ولا غريب»، وعن حكاية تشبيهها بالنجمة عبلة كامل.

كما تتحدث دنيا ماهر خلال برنامج واحد من الناس، عن تخرجها فى كلية الفنون الجميلة ومشاركتها في عدد من الورش الفنية وبدايتها وأول أدوارها بعدد من المسلسلات ومنها: «طلعت روحي، الجماعة 2، سقوط حر، واحة الغروب»، وعن شخصية «حياة»، التي قدمتها بمسلسل سجن النسا مع المخرجة كاملة أبو ذكري وكيف دعمتها وهل سيكون هناك تعاون في فيلم سينمائي معها.

أسرار وكواليس الأعمال الفنية

كما تتحدث عن المشهد الشهير والقبلة من الزعيم عادل إمام بمسلسل «عوالم خفية»، وأيضاً مشاركتها مع النجم محمد عادل إمام وتصريحه بأنها ستكون من أهم نجمات مصر، وعن أسرار اختيارها لأدوارها الفنية، وعن سر الحقيبة التي تلازمها وبها «بواريك شعر مستعار»، وعن بدايتها السينمائية بفيلم «الخروج للنهار».

دنيا ماهر

برنامج واحد من الناس

كما تتحدث دنيا ماهر عن تعرضها لحادث سير بعد خروجها من المسرح ومدي تأثرها بسبب هذا الحادث وعلاقتها بالسوشيال ميديا ورأيها في "التريند"، كذلك حياتها الخاصة وزواجها وانفصالها ومدي تأثرها بهذا الأمر وأسبابه وهل ستخوض تجربة الزواج مرة ثانية؟.

يعرض برنامج واحد من الناس مع عمرو الليثي، غدا الأحد في الساعة التاسعة والنصف مساء عبر شاشة قناة الحياة.


مواضيع متعلقة