ضبط أكثر من 100 ألف مخالفة مرورية و537 حالة تعاطٍ للمخدرات خلال 24 ساعة

كتب: محمد بركات

ضبط أكثر من 100 ألف مخالفة مرورية و537 حالة تعاطٍ للمخدرات خلال 24 ساعة

ضبط أكثر من 100 ألف مخالفة مرورية و537 حالة تعاطٍ للمخدرات خلال 24 ساعة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية المكثفة على مستوى الجمهورية، حيث تمكنت خلال 24 ساعة من ضبط 105 آلاف و113 مخالفة مرورية متنوعة، أبرزها السير دون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والوقوف العشوائي، واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص، فضلا عن فحص 3760 سائقًا، تبيّن تعاطي 503 منهم المواد المخدرة.

وفي نطاق الطريق الدائري الإقليمي، أسفرت الحملات عن ضبط 1027 مخالفة مرورية، شملت السير عكس الاتجاه، وتحميل ركاب، ومخالفات شروط التراخيص، ومخالفات تتعلق بالأمن والمتانة، فضلا عن فحص 494 سائقًا، تبين تعاطي 34 منهم للمواد المخدرة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 20 محكومًا عليهم بإجمالي 44 حكمًا قضائيًا، إلى جانب التحفظ على 10 مركبات لمخالفتها قوانين المرور.

وأكدت وزارة الداخلية استمرار جهودها لضبط الحالة المرورية، وتعزيز السلامة على الطرق، والتصدي الحاسم للسلوكيات التي تهدد أرواح المواطنين.


مواضيع متعلقة