إنقاذ 31 عاملا حوصروا تحت الأرض بعد انهيار نفق في لوس أنجلوس «فيديو»
إنقاذ 31 عاملا حوصروا تحت الأرض بعد انهيار نفق في لوس أنجلوس «فيديو»
نجحت قوات الإنقاذ في استخراج 31 شخصًا حوصروا داخل نفق صناعي انهار عليهم في مدينة لوس أنجلوس، بعدما تسلقوا مسافة طويلة على التراب داخل النفق. وفقًا لإدارة الإطفاء في لوس أنجلوس، وقع الانهيار في النفق الذي يبلغ قطره 5 أمتار، والذي بُني لإدارة مياه الصرف الصحي البلدية، في موقع حفر تحت الأرض يبعد حوالي 9 كيلومترات جنوب بوابة الدخول، التي تُعتبر منفذ الإنقاذ الوحيد.
نقل العمال عدة مرات
وبحسب موقع شبكة «إيه بي سي نيوز» الأمريكية، تمكن العمال المحاصرون من التسلق بجهد فوق كومة من التربة السائبة يبلغ ارتفاعها 4 أمتار، لمقابلة عدد من زملائهم على الجانب الآخر من الانهيار، وقد نُقلوا عدة مرات في وقت واحد بواسطة مركبة نفق إلى نقطة الدخول/الوصول على بعد أكثر من 8 كيلومترات، وفقًا للتقارير الأولية.
استجاب أكثر من 100 فرد من فريق الإنقاذ التابع لإدارة الإطفاء في لوس أنجلوس لموقع الحادث، بما في ذلك أعضاء فريق البحث والإنقاذ الحضري التابع للإدارة، المدربون خصيصًا والمعتمدون والمجهزون للتعامل مع إنقاذ الأنفاق في الأماكن الضيقة، وفقًا للإدارة.
تقييم حالة 27 عاملًا
أُخرج العمال من منطقة النفق في قفص رُفع بواسطة رافعة، ويجري تقييم حالة 27 عاملًا على الأقل من قبل المسعفين في مكان الحادث، لكن جميعهم خرجوا دون إصابات ظاهرة، بحسب إدارة الإطفاء في لوس أنجلوس.