اجتماع موسع لحزب الشعب الجمهوري بالجيزة لبحث الاستعدادات الانتخابية

كتب: محمد أيمن سالم

اجتماع موسع لحزب الشعب الجمهوري بالجيزة لبحث الاستعدادات الانتخابية

اجتماع موسع لحزب الشعب الجمهوري بالجيزة لبحث الاستعدادات الانتخابية

عقدت أمانة المجالس المحلية بحزب الشعب الجمهوري بمحافظة الجيزة اجتماعًا تنظيميًا موسعًا بمقر الأمانة، بحضور رفعت عطا، أمين الحزب بالمحافظة، والنائب أحمد عاشور، أمين التنظيم بالمحافظة، والأستاذ محمد أبو عوف، أمين أمانة المجالس المحلية، إلى جانب أعضاء هيئة المكتب.

ناقش الحضور آليات التنسيق بين أمانات المراكز والأقسام، مؤكدين ضرورة تكثيف الجهود خلال الفترة المقبلة لضمان جاهزية جميع الوحدات التنظيمية بالمحافظة، مع الالتزام بالتوجيهات المركزية وتنفيذ خطط العمل بدقة.

جهود الحزب في الانتخابات المقبلة

وأكد رفعت عطا، أن المرحلة القادمة تتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الانتماء والمسؤولية، داعيًا الجميع إلى بذل أقصى طاقاتهم من أجل إنجاح جهود الحزب في الانتخابات المقبلة.

وأشار النائب أحمد عاشور، إلى دعم الأمانة التنظيمية الكامل لكافة الأمانات النوعية، مؤكدًا على أهمية الجاهزية الكاملة ومتابعة تنفيذ التكليفات التنظيمية بشكل مستمر لضمان الأداء الفاعل في المرحلة القادمة.

استمرار العمل بروح الفريق لتحقيق أهداف الحزب

وأشاد محمد أبو عوف بجهود أعضاء الأمانة مؤكدًا أهمية استمرار العمل بروح الفريق لتحقيق أهداف الحزب وتعزيز حضوره على الساحة السياسية.

جدير بالذكر أن هذا الاجتماع يأتي في إطار حرص حزب الشعب الجمهوري على الإعداد المبكر لكافة الاستحقاقات السياسية، بما يعزز من حضوره الوطني ويكرس دوره المؤثر في خدمة الوطن والمواطن.


مواضيع متعلقة