جنايات الغردقة تقضي بحبس المتهمين بقتل شهيد الشهامة في الغردقة

كتب: شاذلي عبدالراضي

جنايات الغردقة تقضي بحبس المتهمين بقتل شهيد الشهامة في الغردقة

جنايات الغردقة تقضي بحبس المتهمين بقتل شهيد الشهامة في الغردقة

قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات البحر الأحمر اليوم، برئاسة المستشار وليد محمد دنانة، وعضوية المستشارين أمجد وجيه وهبة، ومحمد صلاح حافظ، وأحمد محمد محيي الدين، وأمانة سر أشرف جعفر، ومحمد الشاطر أحمد، بالحكم على 2 من المتهمين بمقتل الشاب حامد أشرف حراجي، لمدة 15 عامًا و7 سنوات للمتهم الثالث.

وتعود القضية لبداية العام الجاري عندما شهدت مدينة الغردقة في البحر الأحمر جريمة قتل بشعة، حيث لقي شاب مصرعه على يد 3 آخرين، وتبيّن أنّ المجني عليه يدعى حامد أشرف حراجي، 17 عامًا، طالب بالصف الأول الثانوي، مقيم بمنطقة سوق البازارات بحي الدهار في الغردقة، وتحرر محضر بالحادث وتباشر النيابة التحقيقات.

وكشفت التفاصيل عن أنّ الواقعة بدأت عقب حفل زفاف ومشاجرة بين أصدقاء المجني عليه ومجموعة أخرى من الشباب، وتدخل المجني عليه لفض المشاجرة وتهدئة الأمور، ليعود الجميع إلى منازلهم، وظن الجميع أنّ الأمر قد انتهى، إلا أنّ الجناة تربّصوا بالمجني عليه في اليوم التالي، وهاجموه بشكل مفاجئ، واعتدوا عليه بعد تكبيل يديه، ثم وجهوا له طعنات نافذة في رأسه وقلبه، ما أدى إلى وفاته في الحال ونقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الغردقة العام.

وأعلنت أسرة المجني عليه رفضها التام لتلقي العزاء في نجلها قبل القصاص العادل والسريع من القتلة.


مواضيع متعلقة