للمرة الثالثة على التوالي.. فرقة كايروكي تشارك في مهرجان العلمين

كتب: أنس سعد

للمرة الثالثة على التوالي.. فرقة كايروكي تشارك في مهرجان العلمين

للمرة الثالثة على التوالي.. فرقة كايروكي تشارك في مهرجان العلمين

تستعد فرقة كايروكي لإحياء حفل ختام مهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثالثة، مساء الجمعة 29 أغسطس المقبل، على مسرح يو أرينا بمدينة العلمين الجديدة.

ويأتي الحفل المنتظر بعد مشاركتين ناجحتين للفرقة في الدورتين السابقتين من المهرجان، حيث ساهمت كايروكي في ترسيخ تجربة موسيقية شبابية ضمن فعاليات صيف العلمين.

ويتضمن الحفل باقة من أبرز أغاني كايروكي، مثل: «روما ونفسي أحبك، ومتوحشنيش»، إلى جانب الأغاني الجديدة التي أصدرتها الفرقة مؤخرًا، مثل أغنية «أنا نجم».

تفاصيل تذاكر الحفل

  • 800 جنيه Rugler
  • 1200 جنيه Fan Pit
  • 6000 جنيه Front Line
  • 50 ألف جنيه High Tablet (5 أفراد)
  • 100 ألف جنيه Lounges (8 أفراد)

مهرجان العلمين من 18 يوليو حتى 29 أغسطس

ويستمر مهرجان العلمين 2025 من 18 يوليو حتى 29 أغسطس، بمشاركة نخبة من نجوم الغناء العربي، أبرزهم عمرو دياب، تامر حسني، أنغام، وأصالة، ما يعزز مكانة العلمين كوجهة فنية وسياحية رائدة في المنطقة.

يشار إلى أنّ تلك النسخة من مهرجان العلمين، تضم أبرز نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، منهم عمرو دياب ومحمد منير، أصالة، تامر حسني، وأنغام، وفنانون آخرون يشاركوا لأول مرة مثل ليجي سي والشامي.


مواضيع متعلقة