المخرج مجدي أحمد علي: طلعت الأول على دفعتي بالمعهد رغم فقر إمكانياتي

كتب: يارا أشرف

المخرج مجدي أحمد علي: طلعت الأول على دفعتي بالمعهد رغم فقر إمكانياتي

المخرج مجدي أحمد علي: طلعت الأول على دفعتي بالمعهد رغم فقر إمكانياتي

قال المخرج مجدي أحمد علي، إنه لم يكن متفرغا تماما للسينما في السنوات الأولى له في معهد السينما لأنه كان مسؤولا عن عائلته، إذ كان يوفر لها كل متطلباتها.

لجنة تحكيم مشروع تخرجه

وأضاف خلال حواره ببرنامج ستوديو إكسترا عبر فضائية إكسترا نيوز، أن لجنة التحكيم التي كانت تقيم مشروعات التخرج الخاصة بدفعته ضمت المخرجين شادي عبدالسلام ويوسف شاهين وصلاح أبوسيف وكمال الشيخ فضلا عن المونتير العظيم سعيد الشيخ، وأصغر واحد فيها كان مدير التصوير عبدالعزيز فهمي والمخرج علي بدراخان.

مشروع تخرجه

وتابع: لجنة التحيكم كانت مرعبة، والفيلم الخاص بي في مشروع التخرج عملته في ظروف صعبة لأني كنت راجل بسيط وفقير، وفي ناس في دفعتي صرفوا فلوس كتير عشان يعملوا أفلام لكني طلعت الأول على الدفعة، والمخرج شادي عبدالسلام حينها قالهم هاتولي الطالب ده وروحت وقابلته، ومن ثم أخبرني أني مساعد معهم في فيلم"إخناتون وأعطاني السيناريو.