أبرزها الشامي وتامر حسني.. ثنائيات غنائية يقدمها مهرجان العلمين لأول مرة

كتب: منة الصياد

أبرزها الشامي وتامر حسني.. ثنائيات غنائية يقدمها مهرجان العلمين لأول مرة

أبرزها الشامي وتامر حسني.. ثنائيات غنائية يقدمها مهرجان العلمين لأول مرة

فعاليات مميزة يشهدها مهرجان العلمين في نسخته الثالثة هذا العام، ويأتي أبرزها، تقديم ثنائيات فنية بين عدد من نجوم الغناء لأول مرة على مسرح «يو أرينا» بمدينة العلمين الجديدة في الساحل الشمالي، التي جاءت بدايتها بالظهور المميز الذي جمع بين الفنانين تامر عاشور وأنغام لأول مرة على المسرح، وهو ما تفاعل معه الحضور بقوة خلال أولى حفلات المهرجان.

تفاعل مع أنغام وتامر عاشور

تفاعل كبير وتصفيق حار شهدته لحظة ظهور الفنان تامر عاشور بجانب أنغام خلال حفلها لافتتاح مهرجان العلمين في نسخته الثالثة لعام 2025، إذ قدم الثنائي أغنية «لوحة باهتة» أمام الجمهور على المسرح، التي حققت حالة كبيرة من التفاعل والانسجام بين الحضور.

مهرجان العلمين

تامر حسني والشامي

ويستعد المطرب السوري الشامي، للمشاركة للمرة الأولى بمهرجان العلمين في نسخته الثالثة، وتأتي مشاركته ضمن مفاجآت حفل النجم تامر حسني، الذي يشارك للمرة الثالثة على التوالي بفعاليات المهرجان.

ومن المقرر أن يشارك الشامي، الفنان تامر حسني في الغناء على المسرح للمرة الأولى، ومن المتوقع أن يقدم الثنائي أغنية «ملكة جمال الكون» التي طرحاها في دويتو غنائي جمع بينهما مؤخرًا.

مهرجان العلمين

عمرو دياب وأبناؤه

وفي أول أغسطس المقبل، يستعد الهضبة عمرو دياب لإحياء حفله للعام الثاني على التوالي بمهرجان العلمين، وسيقدم خلاله مجموعة من أبرز أغنيات ألبومه الغنائي الجديد «ابتدينا»، إذ ينتظر الجمهور مشاركة ابنته وشقيقيها جنى وعبد الله، الغناء معه، خاصة بعد مشاركتهما الغناء مع والدهما في حفله السابق بالساحل الشمالي، وتقديم أغنيات «خطفوني» و«يلا».


مواضيع متعلقة