جامعة النيل تعلن عن منح دراسية لأوائل الثانوية العامة

كتب: أحمد أبوضيف

جامعة النيل تعلن عن منح دراسية لأوائل الثانوية العامة

جامعة النيل تعلن عن منح دراسية لأوائل الثانوية العامة

تقدم الدكتور عصام رشدي، القائم بأعمال رئيس جامعة النيل، بخالص التهنئة إلى أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024/2025، مشيدًا بما حققوه من تفوق يستحق الفخر، موجهًا التحية والتقدير إلى أسرهم التي كانت ولا تزال السند الحقيقي في رحلة النجاح والتميّز، خاصة مع قرب أعمال تنسيق الجامعات 2025، تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

منح جامعة النيل لأوائل الثانوية العامة

وتزامنًا مع فتح باب التقديم للالتحاق بكليات الجامعة، أعلنت جامعة النيل تقديم عدد من المنح الدراسية الكاملة، بالإضافة إلى خصومات مميزة، لأوائل الثانوية العامة المصرية، وكذلك الأوائل من مدارس STEM ومدارس النيل، دعمًا وتحفيزًا لهم على مواصلة طريق التميز العلمي في مؤسسات تعليمية رائدة، ويأتي هذا في إطار حرص الجامعة على توسيع قاعدة المستفيدين من التعليم الجامعي عالي الجودة بأسعار مناسبة، وإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من الطلاب المتفوقين للانضمام إلى مجتمع أكاديمي متقدم ومبدع.

وأكد الدكتور عصام رشدي، أن الجامعة تولي اهتمامًا خاصًا بالطلاب المتفوقين دراسيًّا، باعتبارهم نواة التقدم العلمي والبحثي في المجتمع، وتلتزم بتوفير بيئة تعليمية مبتكرة تحتضن النوابغ وترعاهم.

تقديم التهنئة لأوائل الثانوية العامة

وقدمت جيلان حسن، نائب الرئيس الأكاديمي لشؤون الطلاب بجامعة النيل، تهنئتها القلبية لأوائل الثانوية العامة ولكل الطلاب الناجحين، مشيرة إلى أن الجامعة تفتح أبوابها الآن لاستقبال طلبات التقديم بمختلف كلياتها وبرامجها المتميزة.

وأضافت أن جامعة النيل تقدم عددًا من الخصومات والتسهيلات الخاصة بالطلاب الجدد، إلى جانب وجود فريق عمل متخصص داخل الحرم الجامعي مهمته الرد على استفسارات الطلاب وأولياء الأمور وتقديم الدعم اللازم خلال مرحلة التقديم والتسجيل.