يسرا تحيي الذكرى السادسة لوفاة والدتها: «مفيش حاجة بتعوض غيابك»
يسرا تحيي الذكرى السادسة لوفاة والدتها: «مفيش حاجة بتعوض غيابك»
أحيت الفنانة يسرا الذكرى السادسة لوفاة والدتها، من خلال منشور مؤثر شاركته مع جمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع «فيس بوك»، عبّرت فيه عن مدى اشتياقها وافتقادها لوالدتها الراحلة، التي ما زالت تشكل فراغًا كبيرًا في حياتها.
يسرا تحيي ذكرى وفاة والدتها
نشرت يسرا صورة قديمة تجمعها بوالدتها، وعلّقت قائلة: «ست سنوات على فراقك يا أمي، ولسه وجع الفقد سايب فراغ كبير في حياتي، مفيش حاجة بتعوض غيابك، ومكملة في حياتي بدعواتك اللي لسه بتحاوطني.. ربنا يصبرني على بعدك يا أغلى ما في الدنيا».
وأضافت: «يا رب يجمعنا في الفردوس الأعلى، ويرحمك برحمته الواسعة.. فضلًا وليس أمرًا، برجاء قراءة الفاتحة لأمي ولكل أحبابنا اللي فارقونا».
تفاصيل فيلم الست لما
وفي سياق آخر، تستعد يسرا للعودة إلى شاشة السينما من خلال فيلمها الجديد «الست لما»، بعد النجاح الكبير الذي حققته بفيلم «ليلة العيد»، ويناقش العمل عددًا من القضايا الاجتماعية المتعلقة بالمرأة، وتدور أحداثه في إطار درامي، حيث تشارك الفنانة درة بدور «دينا الكردي»، وهي إعلامية قوية الشخصية، تدير مركز «صوت المرأة»، وتقود نضالًا نسويًا بوعي وحسم، رغم الصدمة النفسية التي تعاني منها، والتي تُلقي بظلالها على علاقاتها بالرجل.
يشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم إلى جانب يسرا ودرة، منهم: ماجد المصري، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل، انتصار، دنيا سامي، محمود البزاوي، ورانيا منصور.