ردود فعل إيجابية من الجمهور على برومو أغنية «أنا الذي» لـ محمد منير

كتب: ضحى محمد

ردود فعل إيجابية من الجمهور على برومو أغنية «أنا الذي» لـ محمد منير

ردود فعل إيجابية من الجمهور على برومو أغنية «أنا الذي» لـ محمد منير

حصد برومو أغنية «أنا الذي» للفنان محمد منير، والذي طرحته شركة «روتانا» للصوتيات والمرئيات عبر صفحتها الرسمية على موقع «إنستجرام»، تفاعلًا واسعًا من الجمهور، وذلك قبل طرح الأغنية رسميًا يوم الأربعاء المقبل.

تعليقات الجمهور على برومو محمد منير

تباينت ردود الأفعال الإيجابية على البرومو، إذ كتب أحد المتابعين: «أنت الذي من ضمن أسباب السعادة والله يا كينج»، وعلق آخر: «أنا الذي غنى وطبل، أنا الذي بحّر قبّل».

حفل محمد منير في العلمين الجديدة

من ناحية أخرى، يستعد محمد منير لإحياء حفل غنائي ضخم يوم السبت الموافق 16 أغسطس بمدينة العلمين الجديدة، على مسرح «يو أرينا»، ضمن فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة 2025، والتي تقام خلال الفترة من 18 يوليو حتى 29 أغسطس.

ومن المقرر أن يقدم محمد منير باقة من أبرز أغانيه القديمة والجديدة، ويشاركه في الحفل الفنان رامي جمال، على أن يتم حجز التذاكر عبر موقع «تذكرتي» الإلكتروني.

منير


مواضيع متعلقة