تامر حسني يتصدر المركز الأول على أنغامي في مصر والوطن العربي بألبومه الجديد

كتب: أميرة عز الدين

تامر حسني يتصدر المركز الأول على أنغامي في مصر والوطن العربي بألبومه الجديد

تامر حسني يتصدر المركز الأول على أنغامي في مصر والوطن العربي بألبومه الجديد

يواصل المطرب تامر حسني، تألقه ونجاحاته الساحقة، بعدما تصدر ألبومه الأخير «لينا ميعاد»، قائمة الأكثر استماعا على منصة أنغامي في مصر والوطن العربي.

نجاح ألبوم تامر حسني «لينا ميعاد»

ولم يقتصر نجاح تامر حسني، علي الألبوم ككل، بل حققت أغانيه تفوقا كبيرا؛ إذ جاءت أغنية «حبك لو غلطة» في المركز الأول داخل مصر وعلى مستوى الوطن العربي عبر تطبيق «أنغامي»، فيما تربعت «مستني إيه» على القمة عربيًا، لتؤكد قوة الألبوم وجماهيريته الضخمة.

وتصدرت أغنية «مستني إيه» المركز الأول على «أنغامي» في عدة دول عربية، من بينها: ليبيا، والكويت، والسعودية، وعُمان، والبحرين، لتواصل إشعال مواقع الاستماع ولتبرهن على الانتشار الواسع للألبوم وجماهيريته الكبيرة منذ طرحه.

.

تفاصيل ألبوم تامر حسني

جدير بالذكر أن ألبوم تامر حسني، ضم 15 أغنية متنوعة، شارك تامر في كتابة وتلحين عدد منها، إلى جانب تعاون مع نخبة من كبار الشعراء والملحنين والموزعين، وهي: «الأنوثة الطاغية، ويا حب، وحبك لو غلطة، وخلونا نشوفكم تاني، ولينا ميعاد، وهو ده بقى، وحبيبي تقلان، والذوق العالي (ديو مع محمد منير)، ويلا يا كداب، وواحشني يا ابن اللذينة، والاحتياج وحش، وهيموت ويرجع، ومستني إيه، وحفلة تخرج من حياتي، وملكة جمال الكون».