مياه غازية وبطاطس.. مشاهد لكسر زحام اللجان بانتخابات «الشيوخ» بحدائق القبة
مياه غازية وبطاطس.. مشاهد لكسر زحام اللجان بانتخابات «الشيوخ» بحدائق القبة
شهدت مدرسة الشهيد عمر خالد عبدالصبور ازدحاما شديدا من الناخبين، الذين حرصوا على التواجد للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وخاصة من كبار السن وربات المنازل الذين حضروا رفقة أطفالهم.
وحاول القائمون على تيسير العملية الانتخابية، تخفيف ارتفاع درجات الحرارة على المواطنين، إذ بدأوا بتوزيع أكواب من المياه الغازية وزجاجات المياه الباردة.
كما وزع بعض المتطوعين أكياس البطاطس المقلية، خاصة على الأطفال، الذين حضروا للماراثون الانتخابي رفقة أسرهم، فضلا عن توفير المقاطعة البلاستيكية والخشبية لجميع المواطنين والناخبين أمام اللجان.
وانطلقت عملية التصويت في اللجنة في التاسعة صباحًا، من اليوم الاثنين، ومن المقرر أن تستمر حتى التاسعة مساءً، وسط إقبال كبير من الشعب.
وتُجرى انتخابات مجلس الشيوخ 2025 داخل مصر في 8,286 مقرًا انتخابيًا على مستوى الجمهورية، في إطار حرص الدولة على التيسير على المواطنين وضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وأمان.