تركيب مطبات شوكية في شوارع كفر الشيخ لتحقيق الانضباط المروري
تركيب مطبات شوكية في شوارع كفر الشيخ لتحقيق الانضباط المروري
بدأت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ في تركيب المطبات الشوكية الصناعية بشارع المصنع، وذلك في خطوة لفرض النظام المروري بأحد أهم الشوارع الحيوية بالمدينة، الذي شهد تكرارًا لظاهرة السير عكس الاتجاه، ما يُعرض حياة المواطنين للخطر.
تعزيز إجراءات السلامة المرورية
وأكد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، ضرورة تعزيز إجراءات السلامة المرورية، والالتزام بخطط التطوير الحضري، وتكثيف الحملات الميدانية لضبط الشارع، وتحقيق السيولة والأمان المروري، مشددًا على ضرورة التعاون بين الوحدات المحلية والأجهزة الأمنية والإدارات التنفيذية المعنية.
ومن جانبه، أوضح المهندس أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، أن تركيب المطبات يأتي ضمن خطة موسعة لتقنين الحركة المرورية بالمدينة، منوهًا إلى أن جميع الأعمال تتم بإشراف مباشر من القيادات التنفيذية ووفق الجداول الزمنية المحددة.
مدير الإدارة العامة لمرور كفر الشيخ: استمرار الحملات المرورية لضبط أي مخالفات
وأشار اللواء دكتور سامح العزب، مدير الإدارة العامة لمرور كفر الشيخ، إلى استمرار الحملات المرورية لضبط أي مخالفات، لافتًا إلى أن السلامة المرورية مسؤولية مشتركة بين الدولة والمواطن.