رئيس مؤسسة «الباقيات الصالحات»: مصر صاحبة الدور المحوري في دعم القضية الفلسطينية

كتب: منتصر سليمان

رئيس مؤسسة «الباقيات الصالحات»: مصر صاحبة الدور المحوري في دعم القضية الفلسطينية

رئيس مؤسسة «الباقيات الصالحات»: مصر صاحبة الدور المحوري في دعم القضية الفلسطينية

قالت الدكتورة مروة ياسين رئيس مجلس إدارة مؤسسة الباقيات الصالحات، إنه في هذا المشهد الجليل نعبر عن عمق الإمتنان كمجتمع مدني بوقوفنا على هذه الأرض المباركة، وفي ظل التحديات الراهنة وتحت مظلة وطنية وشعبية رائدة، بل وفاعلة ومؤثرة، وهي مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

إطلاق قافلة المساعدات الإنسانية الحادية عشرة إلى قطاع غزة

وأضافت خلال مؤتمر صحفي للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي من أمام معبر رفح للإعلان، لإطلاق قافلة المساعدات الإنسانية الحادية عشرة إلى قطاع غزة أذاعته قناة «إكسترا نيوز»: «مصر تقدم ضميرها الحي وعمقها الإنساني ومسؤوليتها العربية والتزامها الأخلاقي والحضاري بحقوق الأمة، وتعبر عن مسؤوليتها التاريخية أمام حزمة التحديات الراهنة والتجويع الممنهج».

مصر صاحبة الدور المحور تجاه القضية الفلسطينية

وتابعت: «مصر صاحبة الدور المحوري الحقيقي الذي أيده الواقع الدبلوماسي والعسكري والإنساني منذ 77 سنة، وهو عمر القضية الفلسطينية، ونشهد جميعًا أمام العالم بأسره الترجمة الإنسانية الحقيقية للموقف المصري الراسخ والمسؤول».

وأكملت: «سيظل نهر العطاء جاريًا إلى أن يكتب الله الفرج، وكل الدعاء والحب والسند من أهل مصر إلى أهل غزة».