مراد مكرم لـ«ستوديو إكسترا»: أحب تمثيل الأدوار البعيدة عن شخصيتي
مراد مكرم لـ«ستوديو إكسترا»: أحب تمثيل الأدوار البعيدة عن شخصيتي
قال الفنان والإعلامي مراد مكرم إنه كان جزءًا من تجربة مهمة بالتلفزيون المصري عبر قناة المنوعات ضمن القنوات المتخصصة، مشيرًا إلى أن عددًا كبيرًا من نجوم الصف الأول حاليًا بدأوا مسيرتهم خلال تلك الفترة.
استضاف في برنامجه نجومًا عالميين
وأوضح «مراد مكرم» خلال لقائه مع الإعلامي محمود السعيد، ببرنامج «ستوديو إكسترا»، المذاع على قناة «إكسترا نيوز»، اليوم، أنه استضاف في برنامجه نجومًا عالميين، بينهم النجمة شاكيرا، التي ارتبطت استضافتها بقصة خاصة، حيث اختارت الشركة المنتجة ثلاثة مذيعين من مصر، وكان هو المذيع الوحيد من داخل التلفزيون المصري.
بدأت في الدراما عام 2005
وتابع الفنان والإعلامي مراد مكرم: «بدأت في الدراما عام 2005 وكانت أول تجاربي مع الدكتور سمير سيف، وانطلقت في الدراما والسينما منذ 2016 وأحب تمثيل الأدوار البعيد عن شخصيتي، وفي مسلسل غرفة 207 كنت مرعوب بسبب التحدث بأسلوب الخواجة التقليدي».