وصول جثمان تيمور تيمور إلى مسجد المشير طنطاوي.. وكريم الشناوي أبرز الحضور
وصول جثمان تيمور تيمور إلى مسجد المشير طنطاوي.. وكريم الشناوي أبرز الحضور
وصل منذ قليل جثمان مدير التصوير الراحل تيمور تيمور إلى مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس، تمهيدًا لتشييع جنازته وأداء صلاة الجنازة عليه، وذلك بحضور عدد من أصدقائه من الوسط الفني.
وكان في مقدمة الحضور المخرج كريم الشناوي، الذي حرص على مرافقة الجثمان حتى المسجد، كما شارك في الجنازة عدد من الفنانين والمبدعين، منهم المخرج يسري نصرالله، والفنانة ريهام عبدالغفور، والفنان محمد الشرنوبي، والكاتبة مريم نعوم، والفنان حمزة العيلي، والفنان باسم سمرة.
جنازة تيمور تيمور
وعقب صلاة الجنازة من المقرر أن يوارى جسده الثرى بمنطقة التجمع الخامس، وتستقبل الأسرة العزاء اليوم بالقاعة الكبرى بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين، حسب ما أعلنت نقابة المهن السينمائية.
حادث مأساوي
وكان تيمور تيمور قد تُوفي في حادث مأساوي أثناء قضائه عطلة صيفية في الساحل الشمالي، إذ لقي مصرعه غرقًا أثناء محاولته إنقاذ نجله من الغرق، في موقف بطولي يعكس شجاعته وتفانيه كأب.

وفاة تيمور تيمور
وخيّم الحزن على الوسط الفني فور إعلان نبأ الوفاة، إذ نعاه عدد كبير من زملائه وأصدقائه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، معبرين عن حزنهم العميق وصدمتهم لفقدانه المفاجئ.