الديهي: الدولة المصرية في قمة اليقظة.. ورسالة حاسمة لمن يفكر في اختراقها
الديهي: الدولة المصرية في قمة اليقظة.. ورسالة حاسمة لمن يفكر في اختراقها
علَّق الإعلامي نشأت الديهي على اجتماع الرئيس عبدالفتاح السيسي، مع كل من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ومحمود توفيق وزير الداخلية، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والسيد اللواء حسن رشاد، رئيس جهاز المخابرات العامة المصرية، واللواء عمرو عادل حسني القائم بأعمال رئيس هيئة الرقابة الإدارية، واللواء هاني محمود منصور مدير إدارة الإشارة بالقوات المسلحة.
الرئيس السيسي يراجع منظومة التكنولوجيا والجيل الخامس
ووصف «الديهي»، خلال تقديم برنامجه «بالورقة والقلم»، المذاع عبر فضائية «TeN»، مساء الأحد، هذا الاجتماع بأنه أهم اجتماع للرئيس السيسي في 2025، قائلًا «هذا الاجتماع أهم اجتماع في 2025، هذا الاجتماع لا يركز على اتصالات ولا شبكة ولا نت ولكن الرئيس يراجع منظومة التكنولوجيا والجيل الخامس وعمليات الاستخبارات الدولية التي تستهدف الدولة المصرية، اليوم الرئيس يضع النقاط على الحروف».
واستطرد: «شوفنا خلال الاجتماع رئيس الحكومة ورئيس المخابرات والرقابة الإدارية والجيش المصري يراجع ويشوف ويتابع، وهذا الاجتماع من أخطر الاجتماعات التي عقدت في 2025 في ظل المحيط الإقليمي والدولي، خاصة أن العالم كل يتجسس على بعض والكل يتابع عن طريق الجيل الخامس، والحرب اليوم هي حرب معلومات».
الدولة في قمة اليقظة والتركيز
وتابع: «هذا الاجتماع يؤكد أن الدولة منتبهة، وفي قمة اليقظة والتركيز، وبقول لكل من تسوِّل له نفسه لاختراق الدولة المصرية وأن يقوم بعملية تنصت نحن في حالة تركيز كامل ودي رسالة لكل من يفكر العبث بمقدراتنا ورسالة طمأنة للمواطن المصري».