تراجع إيرادات الأفلام المصرية بشباك التذاكر.. كم حقق فيلم المركز الأخير؟

كتب: نورهان نصر الله

تراجع إيرادات الأفلام المصرية بشباك التذاكر.. كم حقق فيلم المركز الأخير؟

تراجع إيرادات الأفلام المصرية بشباك التذاكر.. كم حقق فيلم المركز الأخير؟

تراجع نسبي سجلته أفلام موسم صيف 2025 السينمائي في شباك التذاكر، حيث حققت أمس السبت إجمالي إيرادات بلغت 4 ملايين و192 ألف جنيه، وهو ما يعتبر تراجعًا بنسبة 32% عن إيرادات الجمعة، وفقا لتقرير الإيرادات اليومية الصادر عن إحدى شركات التوزيع.

وحافظ فيلم «درويش» بطولة عمرو يوسف على تواجده في المركز الأول في صدارة قائمة الإيرادات، محققًا 2 مليون و49 ألف جنيه، بنسبة تراجع 32%، وفي المركز الثاني جاء فيلم «الشاطر» بطولة أمير كرارة بإيرادات بلغت 971 ألف جنيه، بنسبة تراجع 33%.

أحمد السقا يحقق 180 ألف جنيه في شباك التذاكر

وبفارق ضئيل بين فيلمي المركز الثاني والثالث جاء فيلم «روكي الغلابة» بطولة دنيا سمير غانم، والذي حقق إيرادات بلغت 936 ألف جنيه، بنسبة تراجع 28% مقارنة بإيرادات اليوم السابق، يليه في المركز الرابع فيلم «أحمد وأحمد» بطولة أحمد السقا وأحمد فهمي، والذي سجل إيرادات بلغت 180 ألف جنيه فقط.

وبتراجع بلغ 17% جاء فيلم «ريستارت» بطولة تامر حسني في المركز الخامس محققًا 36 ألف جنيه، وذلك عن بيع 314 تذكرة سينما، يليه في المركز السادس والأخير فيلم «المشروع x» بطولة كريم عبد العزيز، والذي لم يحقق سوى 18 ألف جنيه عن إجمالي بيع 133 تذكرة سينما.


مواضيع متعلقة