«الجبهة الوطنية» ينظم دورة تخصصية لأعضاء المحافظات استعدادا لانتخابات «النواب»
«الجبهة الوطنية» ينظم دورة تخصصية لأعضاء المحافظات استعدادا لانتخابات «النواب»
نظم حزب الجبهة الوطنية دورة تدريبية تخصصية لأعضاء الأمانات النوعية بالمحافظات، بمشاركة عدد من أعضاء الأمانات النوعية شارك في دورة تدريبية متخصصة نظمتها الأمانة المركزية للحزب، استعدادا لانتخابات مجلس النواب المقبلة.
تفاصيل الدورة التدريبية التخصصية بحزب الجبهة الوطنية
وأوضحت أمانة الجبهة الوطنية بالجيزة، في بيان، أن الدورة التدريبية أقيمة بإشراف النائبة إيمان العجوز، نائب الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، كما شارك في عمليات التدريب كل من اللواء رفعت قمصان، نائب رئيس الأمانة الفنية بالحزب، والنائب أحمد سمير زكريا، عضو مجلس الشيوخ ونائب رئيس الأمانة الفنية لحزب الجبهة الوطنية.
تدريبات شاملة لأعضاء حزب الجبهة الوطنية
وتضمنت الدورة تدريبا شاملا لأعضاء الحزب وقيادات المحافظات للاستعداد المتكامل لانتخابات مجلس النواب المقبلة.
وشهدت الدورة التدريبية مشاركة أعضاء الحزب من أمانة الجيزة وهم محمد أحمد حسين، ومصطفى ماجد، وروثم مجدي، وأحمد حماد، وأكرم إبراهيم.