تحذير عاجل من البترول لأصحاب الشاليهات قبل انتهاء المصيف

كتب: مارينا رؤوف

تحذير عاجل من البترول لأصحاب الشاليهات قبل انتهاء المصيف

تحذير عاجل من البترول لأصحاب الشاليهات قبل انتهاء المصيف

حذرت شركة بتروتريد، إحدى شركات وزارة البترول والمسؤولة عن تسويق الغاز الطبيعي، أصحاب الشقق والوحدات المصيفية والشاليهات من اقتراب انتهاء موسم الصيف، والذي عقب انتهائه يتم إغلاق العديد من الوحدات المصيفية وتترك مغلقة حتى الموسم المقبل، وهو ما قد يعرض المالك لغرامة.

تحذير بتروتريد لأصحاب الوحدات.. ما علاقة غلق الوحدات المصيفية وتراكم الفواتير؟

وأضافت الشركة عبر الموقع الإلكتروني الخاص بها أنه مع غلق الوحدات المصيفية تتراكم الفواتير على أصحاب الوحدات والذي قد يتسبب في قطع الخدمة عن الوحدة التي لا يتم سداد فاتورة الغاز الطبيعي الخاصة بها.

لأصحاب الوحدات المصيفية.. التوجه لأقرب فرع للشركة للسداد

وأوضحت الشركة أنها وفرت الحل الأمثل للمواطنين، حيث اتاحت للمواطنين أصحاب الوحدات المصيفية التوجه لأقرب فرع من فروع شركة بتروتريد أو من خلال إبلاغ محصل فاتورة الغاز المسؤول عن المنطقة لسداد قيمة استهلاك الغاز مقدما، لتجنب تراكم الفواتير.

ولفتت إلى أنه مع هذه الخدمة سيتم دفع قيمة من المال توجد كرصيد لدى الشركة ويتم خصم فاتورة كل شهر منها إلى أن تنتهي هذه القيمة عقب عدة شهور ويمكن سداد الفاتورة بشكل مسبق لعدة شهور مقبلة وهو ما يجنب العملاء من قطع الخدمة وتراكم الفواتير والغرامات.

وأوضحت أنه للراغبين في معرفة العديد من المعلومات الاتصال على الخط الساخن خدمه العملاء: 17169 خدمة الرد الصوتى التفاعلى كلمنا على 5727 من أي محمول او على 09000727 من أي خط أرضى رقم الطوارئ: 129.


مواضيع متعلقة