«المنصورة الجديدة» تشارك في ملتقى الأنشطة الطلابية بجامعة الجلالة (صور)

كتب: آية حسنين

«المنصورة الجديدة» تشارك في ملتقى الأنشطة الطلابية بجامعة الجلالة (صور)

«المنصورة الجديدة» تشارك في ملتقى الأنشطة الطلابية بجامعة الجلالة (صور)

شاركت جامعة المنصورة الجديدة في فعاليات الملتقى الطلابي الثاني للأنشطة «G-FORCE»، والذي يُعقد في جامعة الجلالة خلال الفترة من 1 إلى 5 سبتمبر 2025، بتنظيم مشترك مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومعهد إعداد القادة.

ملتقى الأنشطة الطلابية في جامعة الجلالة

وترأس وفد جامعة المنصورة الجديدة المشارك في الملتقى الدكتور ناجي العزاوي مدير رعاية الشباب، وضم الوفد كلًا من الدكتور هيثم عمار، والأستاذة ياسمين محسن، إلى جانب مجموعة من الطلاب المتميزين في مختلف الأنشطة الطلابية.

جامعة المنصورة الجديدة

وأكد الدكتور معوض محمد الخولي عن فخره بمشاركة الجامعة من محافظة الدقهلية في هذا الحدث الوطني المتميز، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تمثل منصة حقيقية لصقل مواهب الشباب وتطوير مهاراتهم القيادية والرياضية والثقافية والفنية والعلمية.

وأضاف، في بيان،: «إن مشاركة طلاب جامعة المنصورة الجديدة في ملتقى G-FORCE هو انعكاس لالتزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية شاملة، تدعم التفوق الأكاديمي جنبًا إلى جنب مع تنمية الشخصية المتكاملة. أثق بقدرات أبنائي الطلاب وأدعوهم إلى تمثيل الجامعة بأفضل صورة، والاستفادة من هذه الفرصة لتبادل الخبرات وإظهار ما يتمتعون به من إبداع وتميّز».

مسابقات رياضية ومناقشات ثقافية

ويشارك وفد الجامعة في مجموعة متنوعة من الأنشطة ضمن الملتقى، تشمل المسابقات الرياضية، والمنافسات الثقافية، والفنون التشكيلية، ومجالات الابتكار العلمي والبحثي، في مشهد يعكس روح التعاون والتنافس الشريف بين طلاب الجامعات المصرية.

جامعة المنصورة الجديدة جامعة المنصورة الجديدة


مواضيع متعلقة