«نزاهة وأمانة».. موظفة بمحافظة المنوفية تعثر على 20 ألف جنيه وتعيدها لصاحبها

كتب: عصام علم الدين

«نزاهة وأمانة».. موظفة بمحافظة المنوفية تعثر على 20 ألف جنيه وتعيدها لصاحبها

«نزاهة وأمانة».. موظفة بمحافظة المنوفية تعثر على 20 ألف جنيه وتعيدها لصاحبها

عثرت مديرة البوابة الإلكترونية لمركز ومدينة تلا بمحافظة المنوفية، صباح اليوم، على مبلغ مالي يقدَّر بنحو 20 ألف جنيه داخل مقر البوابة أثناء قيامها بمهام عملها اليومية المعتادة. وعلى الفور، جرى تسليم المبلغ إلى صاحبه بعد استكمال جميع الإجراءات الرسمية والتأكد من أحقيته وفقًا للضوابط المعمول بها.

مديرة المركز التكنولوجي بادرت بإبلاغ مديرها

وقال وحيد عبدربه، رئيس مركز ومدينة تلا في تصريحات لـ«الوطن»، إن مديرة المركز التكنولوجي بادرت بإبلاغه فور العثور على المبلغ، ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لحفظه.

وأضاف أنه جرى نشر إعلان على الصفحة الرسمية للمركز جاء فيه: «تم العثور على مبلغ مالي كبير بالمركز التكنولوجي بتلا.. من يخصه المبلغ يرجى كتابة تعليق للتواصل معه والتأكد من المبلغ بالتنسيق مع مسؤولي البوابة أو المركز التكنولوجي».

مجلس مدينة تلا

إشادة بنزاهة وأمانة مديرة البوابة الإلكترونية

وأشاد رئيس مركز تلا، بنزاهة وأمانة مديرة البوابة الإلكترونية، مؤكدًا أن هذا السلوك يعكس القيم والمبادئ التي يجب أن يتحلى بها العاملون في الجهاز الإداري للدولة، موجهًا الشكر لها على أمانتها وحرصها على إعادة الحقوق إلى أصحابها.

واختتم بالإشارة إلى أن تلك النماذج هي من تستحق التكريم بسبب أمانتها في العمل، ومن المقرر تكريمها الأسبوع المقبل في مجلس المدينة.


مواضيع متعلقة