محلل رياضي: منتخب بوركينا فاسو يمتلك قدرة هجومية كبيرة
محلل رياضي: منتخب بوركينا فاسو يمتلك قدرة هجومية كبيرة
كتبت: منة محمد فرج
قال المحلل الرياضي الكابتن إيهاب المصري، إن الهدف الأساسي لمنتخب مصر في هذه المرحلة هو ضمان التأهل إلى كأس العالم، مشيرًا إلى أن الفوز على منتخب إثيوبيا كان يمثل أولوية قصوى رغم التوقعات بانتصار مريح بأكثر من هدفين، موضحا أن المنتخب لم يظهر بأفضل حالاته خلال اللقاء، حيث عانى من بطء واضح في التحضير وأداء أقل من المتوقع من بعض اللاعبين، إلا أن الانتصار يظل مكسبًا كبيرًا في مسيرة التصفيات.
الانتصار يمنح الفراعنة دفعة معنوية قبل مواجهة بوركينا فاسو
وأضاف «المصري»، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج هذا الصباح المذاع على شاشة «إكسترا نيوز»، أن المنتخب الوطني حقق ما كان مطلوبًا في هذه المرحلة قبل المواجهة المرتقبة أمام بوركينا فاسو يوم الثلاثاء المقبل واعتبر أن عبور المباراة الأخيرة دون تعثر يمنح الفريق دفعة معنوية مهمة قبل الاختبار الأصعب.
تحذير من قوة بوركينا فاسو الهجومية
ونوه، بقوة منتخب بوركينا فاسو، الذي وصفه بالفريق المنظم وصاحب الإمكانات العالية، موضحًا أنه يضم لاعبين محترفين ويمتلك قوة هجومية لافتة بعد فوزه الأخير خارج ملعبه بستة أهداف، مؤكدًا أن المنتخب البوركيني يعرف جيدًا كيف يستغل الفرص، ما يفرض على الفراعنة التركيز الشديد وتقديم مستوى مميز لضمان الخروج بنتيجة إيجابية.