إزالة 6 حالات تعدٍ على أملاك الدولة بالإسماعيلية
إزالة 6 حالات تعدٍ على أملاك الدولة بالإسماعيلية
أعلن اللواء أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، اليوم الأحد، تنفيذ حملة إزالة مكبرة ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة 27 لإزالة التعديات، والمستمرة حتى 26 سبتمبر 2025.
وقالت محافظة الإسماعيلية في بيان، إن الحملات تأتي ضمن توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة التصدي بكل حزم لجميع أشكال التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية، واسترداد أراضي الدولة وإزالة التعديات عليها.
إزالة تعديات على 7 أفدنة
وقال محافظ الإسماعيلية، إن اليوم شهد تنفيذ إزالة لحالات تعدٍ على مساحة 7 أفدنة و7 قراريط بمركز ومدينة الإسماعيلية؛ تضمنت استرداد 6 حالات أراضي أملاك الدولة ورصد وإزالة متغير مكاني على مساحة 100 متر.
ووجَّه محافظ الإسماعيلية، رؤساء المراكز والمدن؛ بضرورة الالتزام بالبرنامج الزمني للإزالات بالتعاون مع جهات الولاية، ومنع التعدي مجددًا على الأراضي المُستردة، والتنسيق التام بين الأجهزة التنفيذية من جهات الولاية والوحدات المحلية.
كما كلف اللواء أكرم جلال، بتنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بمراكز المحافظة، وفقًا للبرنامج الزمني الذي تم إعداده بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية وجهات الولاية المعنية.
وشدد محافظ الإسماعيلية على التعامل الفوري حيال أي حالات تعدٍ جديدة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وكذلك الحفاظ على الأراضي المستردة ومنع التعدي عليها وعلى الأراضي الزراعية من جديد.