قراصنة أتراك ينشرون رقم وزير الدفاع الإسرائيلي.. وهاتفه يستقبل آلاف الرسائل
قراصنة أتراك ينشرون رقم وزير الدفاع الإسرائيلي.. وهاتفه يستقبل آلاف الرسائل
نشرت مجموعة قراصنة أتراك رقم هاتف وزير الدفاع يسرائيل كاتس مساء الخميس، حتى أن أحد أعضائها تمكن من الاتصال به، الذي ردّ عليه بالخطأ بمكالمة فيديو رغم محاولته إغلاق الخط، كما نشر القراصنة لقطة شاشة للمكالمة.
القراصنة نشروا رقم هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي وسبوه وأرسلوا له آلاف الرسائل
إلى جانب لقطة شاشة لوزير الدفاع الإسرائيلي، نشر القراصنة رقم هاتفه، وتمكن القراصنة من شتم كاتس الذي ردّ بالخطأ وأغلق المكالمة فورًا، وفي الوقت نفسه، تلقى كاتس آلاف رسائل الكراهية، بما في ذلك الشتائم والتهديدات مثل: سنقتلك، حسبما ذكر موقع صحيفة «يديعوت أحرنوت» الإسرائيلية.
وأفادت مصادر أمنية بأنه منذ عملية عام كلافي، تزايدت محاولات اختراق هواتف مسؤولي الأمن وأكدت المصادر أنه لم تنجح أي محاولة، ولم تُسرب أي معلومات.
ردّ وزير الدفاع الإسرائيلي على نشر صورته قائلاً: عصابات جهادية إسلامية منظمة، من مختلف دول العالم، تتصل بهاتفي المدني غير السري، وتترك رسائل كراهية وتهديدات سيواصلون الاتصال والتهديد، وسأواصل إصدار الأوامر بالقضاء على رفاقهم من القادة الإرهابيين.